PT_limited
весенняя палитра
а у меня уже второй год нет зимней обуви... вот думаю, может и этой зимой перекантуюсь какнибудь
Мне уже нельзя такие каблукиа может тебе бы пошло?
всё в сланцах бегаешь?а у меня уже второй год нет зимней обуви... вот думаю, может и этой зимой перекантуюсь какнибудь
Ээээхх...Жаль...Мне уже нельзя такие каблуки
в кроссовках )) правда последнее время мерзнувсё в сланцах бегаешь?
Нормалек, а то жена обижаца начнет што я выше ее получусь))Ээээхх...Жаль...
Кроссовки с мехом купи.... Мёрзнуть не надо...в кроссовках )) правда последнее время мерзну
ага, щас по кредитам расплачусь через пару лет и обязательно куплю ))Кроссовки с мехом купи.... Мёрзнуть не надо...
выше уже писала про это...выходной как выходной ничего необычного. Хотя нет, было кое что необычное, но об этом промолчукак выходной?
Чота у меня сразу воображение воспалилось...Хотя нет, было кое что необычное, но об этом промолчу
пофик на кредиты, ножки важнееага, щас по кредитам расплачусь через пару лет и обязательно куплю ))
Воспалилось? Антибиотик в помощь.... Женечка, ты такой впечатлительный, оказывается...Чота у меня сразу воображение воспалилось...
Иму надо не компы уговаривать а картины писать))Женечка, ты такой впечатлительный, оказывается...
Антибиотиками лечить воспаленное воображение? Это же антигуманно!Воспалилось? Антибиотик в помощь.... Женечка, ты такой впечатлительный, оказывается...
Аха...слушаю..Авы кино чо не смотрите про мушкетеров чтоли?
тоже приятный методЛучше благовония буду жечь, buddha meditational incense, Ом-м-м...
Я тоже)) Одиг глаз в телеке, второй тут)))Аха...слушаю..
слыш ты...задолбал со своими вонялками....Антибиотиками лечить воспаленное воображение? Это же антигуманно!
Лучше благовония буду жечь, buddha meditational incense, Ом-м-м...
Аха, и для кармы полезный.тоже приятный метод
Привет Ирин.Добрый вечер всем
Привет, Ирина!Добрый вечер всем