Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
пригласишь на праздник?Тык я сам себе охрана нефиговая
И не ищщезал особо никуда есличо
пригласишь на праздник?Тык я сам себе охрана нефиговая
И не ищщезал особо никуда есличо
Здарова камрад.Здаова коллега
Привет, Женечка! Вылечил комп?Добрый вечер всем.
Ох чота в соседних разделах стали подозрительные мысли у девушек появляцца...
Надобы журнальчик-то Олин спрятать от греха подальше на время
На какой?пригласишь на праздник?
Привет, Оля и с праздником!Привет, Женечка! Вылечил комп?
Привет, Гадечка!
Спасибо за наводку...А я-то думаю, что почитать... Щас пойду посмотрю. Журнальчик пока у меня побудет....
13 ноября который... Кто-то писал...На какой?
Который РХБЗ штоли? Так вход открытый вроде, желающих пока чот не много))
Привет, Женечка! Вкусно то как....поставила печься булочки, вариться супчик, стираться белье... и потягиваю красное вино ... эх, хорошо
Что за вино?поставила печься булочки, вариться супчик, стираться белье... и потягиваю красное вино ... эх, хорошо
Привет Олечкин.Привет, Женечка! Вылечил комп?
И снова здравствуй))Привет, Гадечка!
Спасибо за наводку...А я-то думаю, что почитать... Щас пойду посмотрю. Журнальчик пока у меня побудет....
Привет, Диана! Праздник провела как обычный выходной. Деловито бездельничалаПривет, Оля и с праздником!
Кстати, как его провела?
По погоде смотреть бум, думаю надо на 14 ориентировацца...13 ноября который... Кто-то писал...
приветики ))Привет, Женечка! Вкусно то как....
Значит хорошо умеешь убеждатьПациент слегка покапризничал, но потом признал мои аргументы вескими и убедительными.
А это как вести себя будете, молодые люди....Ты его там не давай никому даже полистать ладно? А то грамотные все, напишут чонить не того)))
Ты это... Тогда правила поведения штоли опубликуй по секрету, ато будем потом доказывать что не верблюдыА это как вести себя будете, молодые люди....
Главное верить в успех и гармонично сочетать настойчивость и нежность.Значит хорошо умеешь убеждать
Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте...Ты это... Тогда правила поведения штоли опубликуй по секрету, ато будем потом доказывать что не верблюды
в ухи кАпнули?Ты это... Тогда правила поведения штоли опубликуй по секрету, ато будем потом доказывать что не верблюды
красное полусладкоеЧто за вино?
А вам не кажется это излишне жестоким? Особенно про шаг влево?Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте...