Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
пригласишь на праздник?Тык я сам себе охрана нефиговая![]()
![]()
![]()
И не ищщезал особо никуда есличо![]()
пригласишь на праздник?Тык я сам себе охрана нефиговая![]()
![]()
![]()
И не ищщезал особо никуда есличо![]()
Здарова камрад.Здаова коллега![]()
Привет, Женечка!Добрый вечер всем.![]()
Ох чота в соседних разделах стали подозрительные мысли у девушек появляцца...
Надобы журнальчик-то Олин спрятать от греха подальше на время![]()
На какой?пригласишь на праздник?![]()
Привет, Оля и с праздником!Привет, Женечка!Вылечил комп?
Привет, Гадечка!![]()
Спасибо за наводку...А я-то думаю, что почитать... Щас пойду посмотрю. Журнальчик пока у меня побудет....![]()
13 ноября который... Кто-то писал...На какой?
Который РХБЗ штоли? Так вход открытый вроде, желающих пока чот не много))
Привет, Женечка! Вкусно то как....поставила печься булочки, вариться супчик, стираться белье... и потягиваю красное вино ... эх, хорошо![]()
Что за вино?поставила печься булочки, вариться супчик, стираться белье... и потягиваю красное вино ... эх, хорошо![]()
Привет Олечкин.Привет, Женечка!Вылечил комп?
И снова здравствуй))Привет, Гадечка!![]()
Спасибо за наводку...А я-то думаю, что почитать... Щас пойду посмотрю. Журнальчик пока у меня побудет....![]()
Привет, Диана! Праздник провела как обычный выходной. Деловито бездельничалаПривет, Оля и с праздником!
Кстати, как его провела?
По погоде смотреть бум, думаю надо на 14 ориентировацца...13 ноября который... Кто-то писал...
приветики ))Привет, Женечка! Вкусно то как....![]()
![]()
![]()
Значит хорошо умеешь убеждатьПациент слегка покапризничал, но потом признал мои аргументы вескими и убедительными.![]()
А это как вести себя будете, молодые люди....Ты его там не давай никому даже полистать ладно? А то грамотные все, напишут чонить не того)))
Ты это... Тогда правила поведения штоли опубликуй по секрету, ато будем потом доказывать что не верблюдыА это как вести себя будете, молодые люди....![]()
Главное верить в успех и гармонично сочетать настойчивость и нежность.Значит хорошо умеешь убеждать![]()
![]()
Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте...Ты это... Тогда правила поведения штоли опубликуй по секрету, ато будем потом доказывать что не верблюды![]()
![]()
в ухи кАпнули?Ты это... Тогда правила поведения штоли опубликуй по секрету, ато будем потом доказывать что не верблюды![]()
![]()
красное полусладкоеЧто за вино?
А вам не кажется это излишне жестоким? Особенно про шаг влево?Шаг вправо, шаг влево, прыжок на месте...