Эlton
I'll be back
И ты Сыроежкин?!"Чево уставились? А Сыроежкин то, Я!!!"(с)
И ты Сыроежкин?!"Чево уставились? А Сыроежкин то, Я!!!"(с)
Нет, я терминатор, тока маленький ищоИ ты Сыроежкин?!
опять дешёвый коньяк...Вот моя фотка: (компаньёнов светить не буду )
Да ёлы-палы! Я деньги на семью трачу.опять дешёвый коньяк...
А семья на тебя не тратит?Да ёлы-палы! Я деньги на семью трачу.
Тратит, но меньше, чем я на неё.А семья на тебя не тратит?
НепорядокТратит, но меньше, чем я на неё.
Так и должно быть. Кто-то зарабатывает, а кто-то тратит.Непорядок
и отмазка какаято несчастная жалко мне тебя ))Дык, тебя ж рядом не было...
Это оттовошто бутилочка маленькая я нещясный. Даже экономный. И это снято до полуночи - мне ещё не прёт...
А кто-то где-то когда-то писал, что типа всё делаем вместе...Так и должно быть. Кто-то зарабатывает, а кто-то тратит.
"Жалко" не булькает... Спинку мне лучше почеши.и отмазка какаято несчастная жалко мне тебя ))
Не всё. В туалет пораздельности ходим.А кто-то где-то когда-то писал, что типа всё делаем вместе...
ты что такой неосмотрительный: я ведь почешу, а потом и на шею не побрезгую сесть, квартира в 100 кв. м мне не помешает с двумя детьми"Жалко" не булькает... Спинку мне лучше почеши.
давай я тебе почешу."Жалко" не булькает... Спинку мне лучше почеши.
Не всё. В туалет пораздельности ходим.
привет, Женя и с праздником!и отмазка какаято несчастная жалко мне тебя ))
а мну сегодня в гости пригласили, уряяяя
У меня ещё кот есть. По всем ста квадратам нагло шастает, по крыше "Битрейда", по крыше "Мифа" и ещё по подъезду в пылюку ходит валяться. Его мнение тоже надо учитывать.ты что такой неосмотрительный: я ведь почешу, а потом и на шею не побрезгую сесть, квартира в 100 кв. м мне не помешает с двумя детьми
у меня тоже кот, так что договоримся ))У меня ещё кот есть. По всем ста квадратам нагло шастает, по крыше "Битрейда", по крыше "Мифа" и ещё по подъезду в пылюку ходит валяться. Его мнение тоже надо учитывать.
кот кастрированнный?У меня ещё кот есть. По всем ста квадратам нагло шастает, по крыше "Битрейда", по крыше "Мифа" и ещё по подъезду в пылюку ходит валяться. Его мнение тоже надо учитывать.
Без вранья жизнь как суп без соли.значит, соврал? Поздравляю гражданин соврамши!
Я, конечно, старый, толстый и злой. Но не фашЫст же!кот кастрированнный?
У меня только одно сомнение: сойдутся ли нашы коты?у меня тоже кот, так что договоримся ))
ладно, так и быть, я к тебе без кота приеду )) начинай подготовку к праздничной встрече ))У меня только одно сомнение: сойдутся ли нашу коты?
А чо делать то надо конкретно?ладно, так и быть, я к тебе без кота приеду )) начинай подготовку к праздничной встрече ))