Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
для начала жену гулять отправить...А чо делать то надо конкретно?
для начала жену гулять отправить...А чо делать то надо конкретно?
Гммм....для начала жену гулять отправить...
слабо?Гммм....
не слушай ее, мне твоя жена не помешает )) просто купи бутылочку вина и веник астр, для праздничной встречи сойдет ))Гммм....
Не катит.слабо?
Жень, вино сейчас плохое... Пусть лучше он купит веник астр, а ты привези вино...а то он выберет опять дешёвое...не слушай ее, мне твоя жена не помешает )) просто купи бутылочку вина и веник астр, для праздничной встречи сойдет ))
фига себе ты придумала... вино если что я могу себе и сама купить, нафиг мне тогда ЭлтонЖень, вино сейчас плохое... Пусть лучше он купит веник астр, а ты привези вино...а то он выберет опять дешёвое...
Я и веникастр могу дешовый купить...Жень, вино сейчас плохое... Пусть лучше он купит веник астр, а ты привези вино...а то он выберет опять дешёвое...
Он тебя петтингу научит, за год по углубленной программе.фига себе ты придумала... вино если что я могу себе и сама купить, нафиг мне тогда Элтон
Дак вот зачем я тебе понадобился? Это тебе на форумку пойти надо.нафиг мне тогда Элтон
ходила, не впечатлилоДак вот зачем я тебе понадобился? Это тебе на форумку пойти надо.
Аха, научишь вас на свою голову - потом фик разучишь...Он тебя петтингу научит, за год по углубленной программе.
Надо было ходить на хворумку со мной. На всю жись бы запомнила.ходила, не впечатлило
а чё ты не приходишь? разведка донесла, что ты хорошо шашлык готовишь...Аха, научишь вас на свою голову - потом фик разучишь...
Надо было ходить на хворумку со мной. На всю жись бы запомнила.
Да, но я стесняюсь незнакомок. и теряюсь в женском обществе... в прошлый вот раз на три дня потерялся.а чё ты не приходишь? разведка донесла, что ты хорошо шашлык готовишь...
И этот человек запрещает нам ковырять пальцем в носуДа, но я стесняюсь незнакомок. и теряюсь в женском обществе... в прошлый вот раз на три дня потерялся.
И это говорит человек, который ни разу не изменял жене!Да, но я стесняюсь незнакомок. и теряюсь в женском обществе... в прошлый вот раз на три дня потерялся.
Здаова коллегаДобрый вечер всем.
Надобы журнальчик-то Олин спрятать от греха подальше на времяХорошо бы видеть (ну или уважать) в человеке человека, тогда с остальным разобраться не проблема
Ба, какие люди появились ! и без охраны!Здаова коллега
Ох чота в соседних разделах стали подозрительные мысли у девушек появляцца...
Надобы журнальчик-то Олин спрятать от греха подальше на время
Тык я сам себе охрана нефиговаяБа, какие люди появились ! и без охраны!