Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
для начала жену гулять отправить...А чо делать то надо конкретно?![]()
для начала жену гулять отправить...А чо делать то надо конкретно?![]()
Гммм....для начала жену гулять отправить...![]()
слабо?Гммм....![]()
не слушай ее, мне твоя жена не помешает )) просто купи бутылочку вина и веник астр, для праздничной встречи сойдет ))Гммм....![]()
Не катит.слабо?![]()
Жень, вино сейчас плохое... Пусть лучше он купит веник астр, а ты привези вино...а то он выберет опять дешёвое...не слушай ее, мне твоя жена не помешает )) просто купи бутылочку вина и веник астр, для праздничной встречи сойдет ))
фига себе ты придумала... вино если что я могу себе и сама купить, нафиг мне тогда ЭлтонЖень, вино сейчас плохое... Пусть лучше он купит веник астр, а ты привези вино...а то он выберет опять дешёвое...![]()
Я и веникастр могу дешовый купить...Жень, вино сейчас плохое... Пусть лучше он купит веник астр, а ты привези вино...а то он выберет опять дешёвое...![]()
Он тебя петтингу научит, за год по углубленной программе.фига себе ты придумала... вино если что я могу себе и сама купить, нафиг мне тогда Элтон![]()
Дак вот зачем я тебе понадобился? Это тебе на форумку пойти надо.нафиг мне тогда Элтон![]()
ходила, не впечатлилоДак вот зачем я тебе понадобился? Это тебе на форумку пойти надо.
Аха, научишь вас на свою голову - потом фик разучишь...Он тебя петтингу научит, за год по углубленной программе.![]()
Надо было ходить на хворумку со мной. На всю жись бы запомнила.ходила, не впечатлило
а чё ты не приходишь? разведка донесла, что ты хорошо шашлык готовишь...Аха, научишь вас на свою голову - потом фик разучишь...![]()
Надо было ходить на хворумку со мной. На всю жись бы запомнила.![]()
Да, но я стесняюсь незнакомок.а чё ты не приходишь? разведка донесла, что ты хорошо шашлык готовишь...![]()
И этот человек запрещает нам ковырять пальцем в носуДа, но я стесняюсь незнакомок.и теряюсь в женском обществе... в прошлый вот раз на три дня потерялся.
![]()
И это говорит человек, который ни разу не изменял жене!Да, но я стесняюсь незнакомок.и теряюсь в женском обществе... в прошлый вот раз на три дня потерялся.
![]()
Здаова коллегаДобрый вечер всем.![]()
Надобы журнальчик-то Олин спрятать от греха подальше на времяХорошо бы видеть (ну или уважать) в человеке человека, тогда с остальным разобраться не проблема
Ба, какие люди появились ! и без охраны!Здаова коллега![]()
Ох чота в соседних разделах стали подозрительные мысли у девушек появляцца...
Надобы журнальчик-то Олин спрятать от греха подальше на время![]()
Тык я сам себе охрана нефиговаяБа, какие люди появились ! и без охраны!