Кыся
Новичок
Крысячий роддом.....мелких 11...Тт...но их еще рано отдавать XD они породились вчера![]()
![]()
![]()
Крысячий роддом.....мелких 11...Тт...но их еще рано отдавать XD они породились вчера![]()
![]()
![]()
че думать - откармливай побольше )))короче думайте![]()
да уж.. может самку от самца пересадить? А то так дом превратится в крысиное царствоага..Тт
короче думайте![]()
привет! если что, это не я хотела кота наокрмить крысами, а кис-киска ))Всем чертякам привет!
да уж.. может самку от самца пересадить? А то так дом превратится в крысиное царствоКрасивые крысюки-то?
Ну да конечно )))короче думайте![]()
привет! если что, это не я хотела кота наокрмить крысами, а кис-киска ))
А то ж. Привет. В котле место всем хватит, там долго не засиживаются - испаряются )))Всем чертякам привет!
тссс... это же модератор животноводческой ветки![]()
ну, вот и нифига себе, все стрелки на меня переметнула.....
![]()
а не факт, что кот согласится на такой обедесли что, это не я хотела кота наокрмить крысами, а кис-киска ))
кстати, мой мышей не ест, только птичек ))а не факт, что кот согласится на такой обедесли только приготовить крыску под сметанным соусом
![]()
тссс, здесь это - секреттссс... это же модератор животноводческой ветки![]()
Правильный кот, птички завсегда полезнеекстати, мой мышей не ест, только птичек ))
ага, испаряются, а потом обратно неожиданными осадками выпадаютА то ж. Привет. В котле место всем хватит, там долго не засиживаются - испаряются )))
это почему это птички полезнее?Правильный кот, птички завсегда полезнее![]()
не жив...мну и варят одного...А то ж. Привет. В котле место всем хватит, там долго не засиживаются - испаряются )))
привет.давно не видели...а не факт, что кот согласится на такой обедесли только приготовить крыску под сметанным соусом
![]()
А у меня получаеттся неправильный кот......раз он у меня мышек любит кушать?Правильный кот, птички завсегда полезнее![]()
а ты проверяла? ))А у меня получаеттся неправильный кот......раз он у меня мышек любит кушать?![]()
какая прелесть! )) я про девушку ))Что такого притягательного в крысках, вот девушка лучше
Канешно, в саду ловил и лопала ты проверяла? ))
мне чур с гаденышем )) как мы в венесуэлле высаживаемся ))ладно девочки и мальчики,любимых снов вам...![]()