Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Билл

Новичок
на корм я и сама пущу шоб консервы не покупать...на раз хватит XD
нед мне нужны не злые и хотябы не сильно корявые но очень любящие руки)))

Билл

Новичок
это если билл разрешит их на корм пустить, я заберу ))
стоп*быстрая перемотка*у тебя кооот???????

Гибимот, имей совесть :rolleyes: ......у меня кот болеет, ниче ему нельзя.....а тут крыски, свеженькие, натуральные :) .....ну это только если Билл разрешит, тут ты права ;)
а они с молоком кстате..у них желудки бклые им заполненые..Оо...до...с начинкой XD

Кыся

Новичок
на корм я и сама пущу шоб консервы не покупать...на раз хватит XD
нед мне нужны не злые и хотябы не сильно корявые но очень любящие руки)))
я бы одного крысенка взяла, тока мне их жаль, они всего три годика живут :rolleyes: ....... у меня Гарик-крыс жил :)

Salo

Статист I степени
Гибимот, имей совесть :rolleyes: ......у меня кот болеет, ниче ему нельзя.....а тут крыски, свеженькие, натуральные :) .....ну это только если Билл разрешит, тут ты права ;)
ну диету коту можно всегда придумать... мой кот кузя в моем детстве ел даже соленые огурцы,и никака бяка его не брала... ;)

Salo

Статист I степени
ну, в твоем детстве коты покрепче здоровьем были.......не то что сейчас, дохляки пошли :rolleyes:
аха...китекат отломи и в рот положи..... ;)
сядет и ждет ,чего кинем,то и ел.универсал. :D притом отец их не очень то баловал,и собака была...,а они всегда с его стороны сядут и этак умильно хвостиком машут... и на него так преданно-преданно смотрят... :) джек тоже универсальный едун был... ;)

B

BASH

Guest
Про крыс. А то чего, подумают )))

Жесть, такая орава )))
Они громко ночью орут, в смысле пищат или пока по клетке ногой не стукнешь )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху