Кыся
Новичок
Пополам делимя первая крыс заняла ))
Пополам делимя первая крыс заняла ))
это как занялая первая крыс заняла ))
это если билл разрешит их на корм пустить, я заберу ))это как заняла![]()
![]()
![]()
Гибимот, имей совестьэто если билл разрешит их на корм пустить, я заберу ))
стоп*быстрая перемотка*у тебя кооот???????это если билл разрешит их на корм пустить, я заберу ))
а они с молоком кстате..у них желудки бклые им заполненые..Оо...до...с начинкой XDГибимот, имей совесть......у меня кот болеет, ниче ему нельзя.....а тут крыски, свеженькие, натуральные
.....ну это только если Билл разрешит, тут ты права
![]()
я бы одного крысенка взяла, тока мне их жаль, они всего три годика живутна корм я и сама пущу шоб консервы не покупать...на раз хватит XD
нед мне нужны не злые и хотябы не сильно корявые но очень любящие руки)))
ну диету коту можно всегда придумать... мой кот кузя в моем детстве ел даже соленые огурцы,и никака бяка его не брала...Гибимот, имей совесть......у меня кот болеет, ниче ему нельзя.....а тут крыски, свеженькие, натуральные
.....ну это только если Билл разрешит, тут ты права
![]()
ну, в твоем детстве коты покрепче здоровьем были.......не то что сейчас, дохляки пошлину диету коту можно всегда придумать... мой кот кузя в моем детстве ел даже соленые огурцы,и никака бяка его не брала...![]()
эх а потом еще возьмешья бы одного крысенка взяла, тока мне их жаль, они всего три годика живут....... у меня Гарик-крыс жил
![]()
13эх а потом еще возьмешьили бери 2 трех четырех...11 бери!!!!)))или 13)))да,веселее буит)))
а сколько их у тебя?!!!!!!!!эх а потом еще возьмешьили бери 2 трех четырех...11 бери!!!!)))или 13)))да,веселее буит)))
аха...китекат отломи и в рот положи.....ну, в твоем детстве коты покрепче здоровьем были.......не то что сейчас, дохляки пошли![]()
слушай, мы с тобой похожи........муж, двое детей и кот.....совпадения прям на лицоа сколько их у тебя?!!!!!!!!
ага, у меня кот ))
у меня нет мужаслушай, мы с тобой похожи........муж, двое детей и кот.....совпадения прям на лицо![]()
мелких 11...Тт...но их еще рано отдавать XD они породились вчераа сколько их у тебя?!!!!!!!!
ага, у меня кот ))
хм ...а разница для кота какая?мелких 11...Тт...но их еще рано отдавать XD они породились вчера![]()
![]()
![]()
у меня нет мужаа в остальном - вполне ))
бог ты мой. я тебе искренне сочуствую ))мелких 11...Тт...но их еще рано отдавать XD они породились вчера![]()
![]()
![]()