Эlton
I'll be back
Да я и не расстраиваюсь.да я верю, верю.. не надо так расстраиваться :lol:
А вот вы когда в последний раз видели на улице нормального мужика?
Да я и не расстраиваюсь.да я верю, верю.. не надо так расстраиваться :lol:
в каком зоомагазине?а меня тетька обманула в зоомагазине, вместо 5 неончиков, дала 4 :lol: а посчитала на пятерых
А ты считай что ты ее обманула!!а меня тетька обманула в зоомагазине, вместо 5 неончиков, дала 4 :lol: а посчитала на пятерых
вот и чУдненькоДа я и не расстраиваюсь.
эмм.. в каком смысле нормального? :lol: в одежде то они вроде все путёвыеА вот вы когда в последний раз видели на улице нормального мужика?
Психология, удача, азарт, блеф, деньги, коньяк, сигары...а смысл тогдавстречи мужской компанииигры в чём? :lol:
интересный взгляд на проблему...оптимистичный такойА ты считай что ты ее обманула!!
Заплатила за пять а взяла четыре))
Пусть теперь обманутая ходит :lol:
Нифигасе булыжник просвистел в огород, чуть забор не исцарапал :lol:А вот вы когда в последний раз видели на улице нормального мужика?
у солнечного. Я знаю что она не хотела, у нее все рыбы в мутне сидели и сдохнуть собирались, а она торопилась водичку поменять.в каком зоомагазине?
и ни слова о дамах? :lol:Психология, удача, азарт, блеф, деньги, коньяк, сигары...
В тулупе, валенках, ушанке и с мешком картошки на плечах.эмм.. в каком смысле нормального? :lol: в одежде то они вроде все путёвые
Там вроде нормальные дефченки работают, думаю можно договориться то? :lol:у солнечного. Я знаю что она не хотела, у нее все рыбы в мутне сидели и сдохнуть собирались, а она торопилась водичку поменять.
Извинонс... Лично я на корню пресекаю такие попытки.и ни слова о дамах? :lol:
Где ж щас такого хозяйственного найти.... :lol:В тулупе, валенках, ушанке и с мешком картошки на плечах.
Только о четырех, которые в колоде)))и ни слова о дамах? :lol:
То есть попытки всё же есть....Значит не добровольный обет молчания у сопокерников...Извинонс... :lol: Лично я на корню пресекаю такие попытки.
Натюрморт с себя срисовал. Это я так зимой в гараж за овощами хожу.Где ж щас такого хозяйственного найти.... :lol:
Есть там у нас один молодой... Как примет фужер вина, так начинает хвастаться своими бравыми похождениями. Приходится гасить его.То есть попытки всё же есть....Значит не добровольный обет молчания у сопокерников...
Ты маршрут-то хоть обозначь штоль))Натюрморт с себя срисовал. :lol: Это я так зимой в гараж за овощами хожу.
Тебе не скажу, пративный.Ты маршрут-то хоть обозначь штоль))
Поглядеть хоть издаля на настоящего то))))
Пример так скать взять))
Щас подумала, что зимой в районе ЛЮБЫХ гаражей это очень типичная картина :lol:Ты маршрут-то хоть обозначь штоль))
Поглядеть хоть издаля на настоящего то))))
Пример так скать взять))
:lol: боишься, что Гадя у тебя мешок картошки отберет?Тебе не скажу, пративный.