AlexxA
Голограмма:)
Хех.. Привет, Ольк!да у нас там далеко не убежишь...правда, есть укромные уголочки откуда сложно котов выковыривать... :lol:
Хех.. Привет, Ольк!да у нас там далеко не убежишь...правда, есть укромные уголочки откуда сложно котов выковыривать... :lol:
Моя так старшего замылила :lol:А все равно, как увидели, сразу: "Наш!!!"
![]()
Моя так старшего замылила :lol:
Я его совсем другим людям вез и домой с ним заскочил, на руки взяла и сразу:"Не отдам, моё!!!"![]()
![]()
Привет, Алёнка! Это хорошо, пусть ему повезёт!Хех.. Привет, Ольк!я сегодня сосватала своего дымчатого котика.. Еще пыталась отговорить, что мол уже большенький, да молоко не переваривает.. А все равно, как увидели, сразу: "Наш!!!"
![]()
да, сразу и забралиПривет, Алёнка! Это хорошо, пусть ему повезёт!его уже забрали? :lol:
Мы по такому принципу жеребчика несколько лет назад продавали.... Почти год новых хозяев ждали...:lol: видать субдя такая.. хозяев не выбирают, их просто ждут.. типа![]()
Наверное))) Просто там был такой ржачный шарик с глазками))) Действительно из рук выпустить невозможно)))видать субдя такая.. хозяев не выбирают, их просто ждут.. типа
![]()
Рекламистость какая-то читается, вы не находите?...половина женщин, живущих, как им кажется, полноценной половой жизнью, многое бы отдали за нормальный петтинг с тройной стимуляцией и тройной разрядкой.![]()
:lol:Наверное))) Просто там был такой ржачный шарик с глазками))) Действительно из рук выпустить невозможно)))
ну дык.. наверное к покеру контенгент набирает..Дядюшка Э в теме про развод помойму тёток на петтинг разводит![]()
Рекламистость какая-то читается, вы не находите?![]()
![]()
![]()
Ну да))) Седняж четверг у него))))ну дык.. наверное к покеру контенгент набирает.. :lol:
Насколько я помню ЭТО - марка конденсатора, весьма не дешевого, кстати)))Опять страсти на форуме про ЭТО кипят! Осеннее обострение что-ли? :lol:
ПолнолуниеОпять страсти на форуме про ЭТО кипят! Осеннее обострение что-ли? :lol: Витаминов за лето наелись - теперь сексуальную энергию девать некуда?
Верно подмечено. Окунь хорошо на них ловится. :lol:Насколько я помню ЭТО - марка конденсатора, весьма не дешевого, кстати)))
полоумие...Полнолуние :lol:
У нас чисто мужская солидная компания. И никаких разговоров о бабах, сорри. Это мешает игре.ну дык.. наверное к покеру контенгент набирает.. :lol:
а когда и то, и другое, воще - жесть..полоумие... :lol:
да я верю, верю.. не надо так расстраиватьсяУ нас чисто мужская солидная компания. И никаких разговоров о бабах, сорри. Это мешает игре.
ЭэээХ...У нас чисто мужская солидная компания. И никаких разговоров о бабах, сорри. Это мешает игре.
а меня тетька обманула в зоомагазине, вместо 5 неончиков, дала 4 :lol: а посчитала на пятерых
У нас чисто мужская солидная компания. И никаких разговоров о бабах, сорри. Это мешает игре.
так они всегда взаимосвязаныа когда и то, и другое, воще - жесть..![]()