Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты меня зачем непугаем щас обозвала?РазрешаюТы так не пугай, присоединиться он захотел
![]()
Пойду за это посмотрю чо там на рубежах творица))
Нискучайте тута))
Всем всего)))
Ты меня зачем непугаем щас обозвала?РазрешаюТы так не пугай, присоединиться он захотел
![]()
Кто- то из вас двоих врун или у твоего передатчика Оттофона мухи белые летают в глазах.Отто радирует что в Челябинске снег-метель и нифига не видно![]()
Не ехайте седня в Челябинск![]()
Олеся, догадайся ка с трех, да чо там... с двух раз кто)))Кто- то из вас двоих врун или у твоего передатчика Оттофона мухи белые летают в глазах.![]()
Привет, Жень! Чистила комп, вспомнила, что давно фото никуда не выставляла....Привет Оль.![]()
Хорошие кстати фотки с птичками, мне понравились.![]()
Это второй который? Да все хороши, и стрекоза тоже.Привет, Жень! Чистила комп, вспомнила, что давно фото никуда не выставляла....Мне журавлик(?) нравится....
Под "журавликом" я третью фотку имею ввиду....Это второй который? Да все хороши, и стрекоза тоже.
В этом жанре у тебя получается гораздо лучше чем пейзажная съемка (это я про ортодоксального воинствующего фотонуба вспомнил)
Привет Алён.Всем трям![]()
Женька, где твоя подпись?Привет Алён.![]()
Щас чонить нарисую...Женька, где твоя подпись?я по ней смотрю на твое настроение..
Щас чонить нарисую...![]()