Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты меня зачем непугаем щас обозвала?Разрешаю Ты так не пугай, присоединиться он захотел
Пойду за это посмотрю чо там на рубежах творица))
Нискучайте тута))
Всем всего)))
Ты меня зачем непугаем щас обозвала?Разрешаю Ты так не пугай, присоединиться он захотел
Кто- то из вас двоих врун или у твоего передатчика Оттофона мухи белые летают в глазах.Отто радирует что в Челябинске снег-метель и нифига не видно
Не ехайте седня в Челябинск
Олеся, догадайся ка с трех, да чо там... с двух раз кто)))Кто- то из вас двоих врун или у твоего передатчика Оттофона мухи белые летают в глазах.
Привет, Жень! Чистила комп, вспомнила, что давно фото никуда не выставляла.... Мне журавлик(?) нравится....Привет Оль.
Хорошие кстати фотки с птичками, мне понравились.
Это второй который? Да все хороши, и стрекоза тоже.Привет, Жень! Чистила комп, вспомнила, что давно фото никуда не выставляла.... Мне журавлик(?) нравится....
Под "журавликом" я третью фотку имею ввиду....Это второй который? Да все хороши, и стрекоза тоже.
В этом жанре у тебя получается гораздо лучше чем пейзажная съемка (это я про ортодоксального воинствующего фотонуба вспомнил )
Привет Алён.Всем трям
Женька, где твоя подпись? я по ней смотрю на твое настроение..Привет Алён.
Щас чонить нарисую...Женька, где твоя подпись? я по ней смотрю на твое настроение..
..романтическое..Щас чонить нарисую...