AlexxA
Голограмма:)
Ты видел когда-нить медведей такой комплекции??? Видимо все же я скорее сова, чем медведьПривет)
У тя в роду медведей не было? :lol:
А то может к зиме
Ты видел когда-нить медведей такой комплекции??? Видимо все же я скорее сова, чем медведьПривет)
У тя в роду медведей не было? :lol:
А то может к зиме
Ну, знаешь-ли))) Не в питомнике живем, мутации разные то да се))) Если медведя побрить, еще фиг его знает в какой он комплекции окажется))))Ты видел когда-нить медведей такой комплекции??? Видимо все же я скорее сова, чем медведь
да фиг знает, мужчины с женщиной, это точно..Ну, знаешь-ли))) Не в питомнике живем, мутации разные то да се))) Если медведя побрить, еще фиг его знает в какой он комплекции окажется))))
Может и сова)))
А.... А может эта...
помесь? :lol:
Откуда такая категоричность?:lol: да фиг знает, мужчины с женщиной, это точно..
А мы в садик чуть не проспали, хорошо, что дети ответственные попались, разбудили родителей :lol:Добрый день!!!
чуть на работу не проспала сегодня.. к чему бы это???
Что значит "дети ответственные попались"? Ты их где взяла, стесняюсь спросить? :lol:А мы в садик чуть не проспали, хорошо, что дети ответственные попались, разбудили родителей
Всем привет!
Попались 2,5 года назад, но там уже их нет, теперь вот, бегают они уже. А вот нескажу где, все равно там уже нет и таких больше не будет, они в единственном квадратном экземпляре Посмотреть вложение 115856 Посмотреть вложение 115856Что значит "дети ответственные попались"? Ты их где взяла, стесняюсь спросить? :lol:
Вот видишь как? Ты переживала что им в садике тяжело будет, а они даже разгильдяев-родителей утром будют чтоб туда пойти
О тебеж заботются, чтоб время драгоценное не проспала бездарно :lol:Они и в выходные будят, но туда не ходют.
У меня абонемент бесплатный на сон, давно отработан. Могла бы лечь и в 22, а не могу, привыкла после 2 ночи.О тебеж заботются, чтоб время драгоценное не проспала бездарно :lol:
Пожарник будущий растёт.ребенок спал с 18 вечера до 7 утра :lol:
Скажи ему, чтоб в нашу сторону снег-метель придержал, т.е не пускал. :lol:Отто радирует что в Челябинске снег-метель и нифига не видно
Не ехайте седня в Челябинск
А он Челябинск с Воркутой не перепутал?Отто радирует что в Челябинске снег-метель и нифига не видно :lol:
дык все...ноябрь...снега! снега! снега!Отто радирует что в Челябинске снег-метель и нифига не видно :lol:
В Бабру.... Ой, В Челябинск пожалста)))дык все...ноябрь...снега! снега! снега!
не, пожарника нам не надо! :lol:Пожарник будущий растёт.
ну скоро и к нам снег дайдет :lol:В Бабру.... Ой, В Челябинск пожалста)))
Снег там===>
точно? а то мне мужу ночью ехать на поезд, отправить по раньше тогда надо.В Бабру.... Ой, В Челябинск пожалста)))
Снег там===>
:lol:
Так уж и вечер-то почти пролетелНеужели уже вечер. Так быстро день пролетел, что я и не заметила.. :lol: