Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
А ты зайди...Не вижу там ничего![]()
Дорогу помнишь?
Или боишься?
А ты зайди...Не вижу там ничего![]()
А это ты к ней в личку должен заглянуть или она тебе написать?Не вижу там ничего![]()
А это ты к ней в личку должен заглянуть или она тебе написать?![]()
Не ходи, ненаглядный, у тех кто на детей ворчит в личках пахнет щами и плесенью![]()
боюсь спросить - это у вас профессиональная нелюбовь к детям? ))Опять дети вмешиваются в раговор взрослых!![]()
![]()
Я лучше рядышком с тобой постою, держась за ручку и посмотрю, как она попытается занять мое местоА подеритесь за меня?![]()
У меня профессиональная! 18 летние детишки такие тупые - аж страшно становится...боюсь спросить - это у вас профессиональная нелюбовь к детям? ))
Как ты думаешь, я тупая?У меня профессиональная! 18 летние детишки такие тупые - аж страшно становится...
надеюсь никто из нашей чертовской молодежи не прочитает и не обидется ))У меня профессиональная! 18 летние детишки такие тупые - аж страшно становится...
вадим, в наши планы не входит чтобы девушка слюной захлебнулась ))Диана, хочешь конъяку? Дербента семилетнего???
в наши планы входит, сварить еевадим, в наши планы не входит чтобы девушка слюной захлебнулась ))
а откуда ты знаешь, что входит в мои планы?вадим, в наши планы не входит чтобы девушка слюной захлебнулась ))
а откуда ты знаешь, что входит в мои планы?![]()
![]()
![]()
привет! вы чего там с кошаком сделали, что в ветлечебнице все в шоке ))в наши планы входит, сварить ее![]()
все, дети спят, муж накормлен, и я снова с вами![]()
Мне большеи ндравится 10...Дарова, черти!!!!!!!!!!!!
Как у нас нонче весело опять))
Диана, хочешь конъяку? Дербента семилетнего???
прикинь, оставила кота родителям на недельку, папа присматривал......и на тебе довел до такого, что у меня вчера просто глаза как блюдца стали......Мурзик мой, кисонька, у него какая то кожная экзема началась, из-за аллергической реакции на рыбу......а так как в квартире двое дитев, то кота на время изолировали. Привезла, посмотрели, буду лечить.привет! вы чего там с кошаком сделали, что в ветлечебнице все в шоке ))
кошмар какой, у котов бывает аллергия на рыбу?! ))прикинь, оставила кота родителям на недельку, папа присматривал......и на тебе довел до такого, что у меня вчера просто глаза как блюдца стали......Мурзик мой, кисонька, у него какая то кожная экзема началась, из-за аллергической реакции на рыбу......а так как в квартире двое дитев, то кота на время изолировали. Привезла, посмотрели, буду лечить.
угу......он у меня котенок аллергичный, мне теперь его кормежка дороже, кормежки ребенка обойдется...кошмар какой, у котов бывает аллергия на рыбу?! ))
НУ И??? какова главная задача чорта?? правильно, совратить))не поняла... а ты зачем нас 1-ого января всех собирал и годовой план разжевывал? ))
/интересно, это в дюймах или сантиметрах???/Мне большеи ндравится 10...![]()
но и 7 тоже покатит...![]()