чего предлагал? кому предлагал? а мы при чем, что тебя всё достало???? B)Да всё млин уже достлало B) Сколько раз уже предлогал
щас, ребенка пристрою и бегом к тебе... а то у меня дома чаю нету B)Предлогал к себея. Ну что пойдёшь? хех Испугалась да? Короче зову к себе чай пить вот и всё
Да не парься, у мня старыый кексик есть+ пицца недоединнаящас, ребенка пристрою и бегом к тебе... а то у меня дома чаю нету B)
Снежка, привет! B)Чё ворчите???? Симона, Дантес привет! B)
не факт... B) B)щас будем веселиться, раз ты пришла
Приветик! Ты что то опоздала У нас тут такое было===пипец простоЧё ворчите???? Симона, Дантес привет! B)
Кто тебя напугал?Приветик! Ты что то опоздала B) У нас тут такое было===пипец просто
Ответ только один! Либо ты с нами или нетюB)Кто тебя напугал?
ух ты... я тоже пропустила... и что тут такое было???Приветик! Ты что то опоздала У нас тут такое было===пипец просто
Минздрав наверное, хто ещо мог напугать?)))Кто тебя напугал?
хех.. я ваще-то не свинья... сам доедай B)Да не парься, у мня старыый кексик есть+ пицца недоединная
ну, судя по всему, меня с вами нетю.... B)Ответ только один! Либо ты с нами или нетю
Гадя, и ты здесь молчишь и стесняешься??? на тебя-то не похоже...Минздрав наверное, хто ещо мог напугать?)))
А чё, минздрав теперь не предупреждает, а сразу запугивает? B) Чтоб наверняка??? B)Минздрав наверное, хто ещо мог напугать?)))
не-е-е-е-е..так не пойдет... давай тута с нами B)ну, судя по всему, меня с вами нетю....
так Дантеса тут что-то напугало.... Я не хочу пугаться... B) B)не-е-е-е-е..так не пойдет... давай тута с нами
Я нестесняюсяяяя!!! Вон у Оли спроси, она наверно лечила когданить толстую зеленую жабу, которая меня щас душит(( Зря лечила! Сильно душит, зараза))Гадя, и ты здесь молчишь и стесняешься??? на тебя-то не похоже...