Гаденыш
на личное звание право имеет
Нифигасе)))чёй-то???? <_<
Да от такова матюка даж я по пояс покраснел :lol:
Нифигасе)))чёй-то???? <_<
борода-усы тоже? и танк твой тоже покраснел? <_<Нифигасе)))
Да от такова матюка даж я по пояс покраснел :lol:![]()
стесняюсь спросить... сверху или снизу??? <_<Нифигасе)))
Да от такова матюка даж я по пояс покраснел :lol:![]()
салют, перелетная!!! :lol:все по привету)))))))
Заряженому танку в ствол не заглядываютборода-усы тоже? и танк твой тоже покраснел? :lol:
Переливчато так, игривостесняюсь спросить... сверху или снизу??? <_<
у тебя и ствол покраснел?!.. <_< :lol:Заряженому танку в ствол не заглядывают![]()
![]()
малиновый, в крапинкуПереливчато так, игриво <_< :lol:![]()
у тебя и ствол покраснел?!.. <_< :lol:![]()
Чую, щас Гадя ответит...По гусарски.... <_<у тебя и ствол покраснел?!.. :lol:![]()
![]()
лихо сдвинув бескозырку набекреньЧую, щас Гадя ответит...По гусарски.... <_<
чаще крылышками махать придецца :lol:а я это знаю.....и меня беспокоит.....я ж замерзну прежде чем до дома долечу...
Оленька, седня я на редкось рамкоприличный, наверно погода влияет))Чую, щас Гадя ответит...По гусарски.... <_<
Вот кто седня не краснеет :lol:чаще крылышками махать придецца <_<
баисся поскользнуться и лоб зашибить? <_<Оленька, седня я на редкось рамкоприличный, наверно погода влияет))
Вот пингвинам зимой не холодно....чуствую так оно и будет.... <_<
и лоб тоже....баисся поскользнуться и лоб зашибить? :lol:
ашибаешься! пришла с днюхи, сижу с красной рожей... и у меня настроение сегодня как раз рамконеприличное под действием алкогольсодержащих жидкостей <_<Вот кто седня не краснеет :lol:![]()
![]()
до тошноты приличный ты сегодня... про фашиков не забыл? помнишь вообще про них-то?Оленька, седня я на редкось рамкоприличный, наверно погода влияет))
только они летать не умеют... а из Питера до Ебурга не доплывешь... :lol:Вот пингвинам зимой не холодно.... <_<
а может они его в плен взяли? :lol:до тошноты приличный ты сегодня... про фашиков не забыл? помнишь вообще про них-то?
Во ты загнула <_<ашибаешься! пришла с днюхи, сижу с красной рожей... и у меня настроение сегодня как раз рамконеприличное под действием алкогольсодержащих жидкостей![]()
Никто не забытдо тошноты приличный ты сегодня... про фашиков не забыл? помнишь вообще про них-то?
Ха! B) Фплен)))а может они его в плен взяли?![]()
![]()
Вот он и побаивается лишний раз упоминать.... :lol:
ничо-ничо... мадагаскарких на помощь позвать - те и долететь помогут, и от напастей дорожных защитят..только они летать не умеют... а из Питера до Ебурга не доплывешь... B)
пусть ищет тогда выход на штирлица... :lol:а может они его в плен взяли?![]()
![]()
Вот он и побаивается лишний раз упоминать.... <_<
грю же, мадагаскарских зови на помощь!!!а с такой погодой точно....не долететь до дома