Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Гадя, плохие у тебя знакомые :lol: .... Я б их круг подчистила .... <_<Как Алоиз?![]()
Как щас помню, сидим в беседке а я ему :"Слыш, Колян, кореш ты мой разлюбезный..."
А он "Я я"...
Странно![]()
Гадя, плохие у тебя знакомые :lol: .... Я б их круг подчистила .... <_<Как Алоиз?![]()
Как щас помню, сидим в беседке а я ему :"Слыш, Колян, кореш ты мой разлюбезный..."
А он "Я я"...
Странно![]()
и как я понимаю, китекеты тожы?Ну так чувствую вред кошаку намечается, так я тут как тут..... <_<![]()
Симона, нельзя кошаку фрискасы предлагать. У него живот будет болеть... :lol: И не только живот...
Оля, а знакомый Гади тоже любил собак... овчарку держал по кличке Блонди...Гадя, плохие у тебя знакомые :lol: .... Я б их круг подчистила .... <_<
По уточненным данным мне крайне полезна сметана. :lol:привет!
фрискас - был повод вызвать тебя через тонкую телепатическую связь <_<
и как я понимаю, китекеты тожы?
спокойной ночки!я пошла спать! :lol: завтра пашу на двух фронтах <_<
Чем вас не устраивают Гадины знакомые?Гадя, плохие у тебя знакомые :lol: .... Я б их круг подчистила .... <_<
с сахаром? <_<По уточненным данным мне крайне полезна сметана. :lol:
Волосатые какие то...Чем вас не устраивают Гадины знакомые?![]()
В крайнем случае с сахарной пудрой. <_<с сахаром? :lol:
Привет! Телепатический сеанс получился! <_<привет!
фрискас - был повод вызвать тебя через тонкую телепатическую связь
и как я понимаю, китекеты тожы?
и чё? Почему "любил"?Оля, а знакомый Гади тоже любил собак... овчарку держал по кличке Блонди...![]()
Снежечка, ты сегодня не в духе? что случилось? чем помочь?Гадя, плохие у тебя знакомые <_< ....
Не люблю когда животных обижают намеренно... <_<Снежечка, ты сегодня не в духе? что случилось? чем помочь?
я по твоему секретному методу - по смайлам ориентируюсь...
Давно это было <_< :lol:и чё? Почему "любил"?
Сладкое толстым британцам тоже неззя!!! :lol:В крайнем случае с сахарной пудрой. <_<
![]()
наркота там, похоже... моя кошка свою бессметрную душу дьяволу продаст за эту дрянь...Нельзя все вискасы-фрискасы-дарлинги-китекэты и т.п. кошачьи дошираки... <_<
Наркоты там нет, но и пользы тоже нет... <_<наркота там, похоже... моя кошка свою бессметрную душу дьяволу продаст за эту дрянь...
мя-я-я-я-я-я-я-са дайте, да? :lol:Сладкое толстым британцам тоже неззя!!! <_<
Па... Паша, дочка... Не ругайся :lol:Сладкое толстым британцам тоже неззя!!! <_<
аха...мя-я-я-я-я-я-я-са дайте, да? :lol:
сам ты Паша.... <_<Па... Паша, дочка... Не ругайся![]()
:lol:сам ты Паша.... <_<