Думаю
Пользователь
Тебе тоже добрый вечер.Ну ты чё сдаёшь-то ?![]()
Тебе тоже добрый вечер.Ну ты чё сдаёшь-то ?![]()
Не приемлю насилия, прости)))Ну ты чё сдаёшь-то ?![]()
Ну так чувствую вред кошаку намечается, так я тут как тут.....Управилась, молодец![]()
![]()
... и не только у невоУ него живот будет болеть...И не только живот...
Сметаны никто не предлагает что характерно.Ну так чувствую вред кошаку намечается, так я тут как тут.....![]()
![]()
Симона, нельзя кошаку фрискасы предлагать. У него живот будет болеть...И не только живот...
Ты тоже ел Фрискас?... и не только у нево![]()
Тоньше будешьСметаны никто не предлагает что характерно.![]()
А ты чо не знала? Суровые челябинские бойцы спецназа едят фрискас вместо чипсов с пивом.Ты тоже ел Фрискас?![]()
![]()
ИзвинитеПопрошу без панибратства, в моей родословной были тигры, правда давно.![]()
И вобще я боевой джедайский кот.
Для кота моей породы это не кошерно. <_<Тоньше будешь :lol:
Дак это ты сейчас в полях пашешь? Молодец! Землю посевную готовить к зиме тоже надо.....я пошла спать! :lol: завтра пашу на двух фронтах <_<
Извинения приняты.Извините
Спокночи. <_<я пошла спать!завтра пашу на двух фронтах :lol:
Я Вас приняла не за того человека. А вообще-то извиняться перед Вами не хочу.Извинения приняты.
Спокночи. <_<
А уже извинилась. <_<Я Вас приняла не за того человека. А вообще-то извиняться перед Вами не хочу.
Я же сказал, р не за того человека.А уже извинилась. <_<
Один товарищ, ты ево помниш наверное... Адольф Николаич Гитлер, тоже на двух фронтах пахал...завтра пашу на двух фронтах <_<
Я вобще кот, так что не парься.Я же сказал, рпиняла не за того человека.
а его папу звали Николай? Вроде его звали Алоиз <_<Один товарищ, ты ево помниш наверное... Адольф Николаич Гитлер, тоже на двух фронтах пахал...
Ох и фигово у нево получилось наскока я помню :lol:
Как Алоиз? :lol:а его папу звали Николай? Вроде его звали Алоиз <_<
- ты сбил самолёт?Как Алоиз? <_<
Как щас помню, сидим в беседке а я ему :"Слыш, Колян, кореш ты мой разлюбезный..."
А он "Я я"...
Странно :lol: