Touareg
to kalon epieikes
Ты вобще мой хлыстик при пожаре потеряла.Будешь спорить, так ещё чё-нить припомню....![]()
Ты вобще мой хлыстик при пожаре потеряла.Будешь спорить, так ещё чё-нить припомню....![]()
я кажется, наступила грязными ногами на душевную мозоль? прости, дорогой друг!... я эта... ну... нечаянно...Гадечка, между прочим, скатина тонкодушевноорганизованная и местами даже в меру сентиментальная![]()
Гадечке много не надо чтоб впасть в глубокий депресс![]()
Ну хоть ты в депресс не впадай. А то ЧО превратится в ДО (депресс общение).... :lol:Гадечка, между прочим, скатина тонкодушевноорганизованная и местами даже в меру сентиментальная![]()
Гадечке много не надо чтоб впасть в глубокий депресс![]()
нет, не поняла... я - программер, а не психотерапэвт...не поняла наезда?
Пиристань, фегня это все))я кажется, наступила грязными ногами на душевную мозоль? прости, дорогой друг!... я эта... ну... нечаянно...
Вкусно-вкусно.толи я так вкусно готовлю...то ли просто Жрать хочу сильно...вторую тарелку супа лопаю...
Ты вобще мой хлыстик при пожаре потеряла.![]()
Если совсем туго будет, уйду в ДМ (не Дамский монастырь, как хотелось бы а в Депрессивное молчание)Ну хоть ты в депресс не впадай. А то ЧО превратится в ДО (депресс общение).... :lol:
а че не так то....ты же скушал тарелку супУВкусно-вкусно.![]()
Во-о-от, я вижу с тобой можно вести конструктивный диалог. :lol:![]()
Уговорил...гематогенка с меня.... :lol:
Приятного аппетита!толи я так вкусно готовлю...то ли просто Жрать хочу сильно...вторую тарелку супа лопаю...
Пиристань, фегня это все))
Музыка вечна (с)Маэстро![]()
Спасибо.а че не так то....ты же скушал тарелку супУ
а чё так? в монастырь-та лучче... по крайней мере интереснее :lol:Если совсем туго будет, уйду в ДМ (не Дамский монастырь, как хотелось бы а в Депрессивное молчание)![]()
![]()
Да, блин, боюсь как обычно...а чё так? в монастырь-та лучче... по крайней мере интереснее :lol:
кто ж его пустит туда? Гусар, да в монастыре....а чё так? в монастырь-та лучче... по крайней мере интереснее![]()
Песню штоль не помниш?так...объелась...а куда я теперь пиво пить буду....не порядок...
удачного заплыва и пены попушистеекто ж его пустит туда? Гусар, да в монастыре....
Пойду побулькаюсь в ванной, болтайте!![]()