SimoNA
Активный пользователь
алилуйя!Операция прошла успешно. :lol:
кто злые??? мы со Снежкой - злые? сам-то подумал, чё сказал? мы ж белые и пушистые... (пряча копытца и расправляя крылышки)Я жэньщин боюсь, если чесна...
Они злые все![]()
алилуйя!Операция прошла успешно. :lol:
кто злые??? мы со Снежкой - злые? сам-то подумал, чё сказал? мы ж белые и пушистые... (пряча копытца и расправляя крылышки)Я жэньщин боюсь, если чесна...
Они злые все![]()
Даже добрую-предобрую Снежечку с заветным журнальчиком? :lol:Я жэньщин боюсь, если чесна...
Они злые все![]()
Теперь магниты не на холодильник бум вешать, а на Гадю... :lol:Снежка, значит, он магнитов баицца! теперь мы знаем его слабое место![]()
А это уже очень хорошо!Операция прошла успешно. :lol:
Просто мне опять повезло.А это уже очень хорошо!![]()
Почему повезло? Наугад кнопочки нажимал?Просто мне опять повезло.![]()
маши крыльями активнееДаже добрую-предобрую Снежечку с заветным журнальчиком? :lol:
поделись секретом - ты как настроение угадываешь, когда слов мало сказано? или заветная тема не затронута, значит, Женя не в духе?И чё опять с настроением?
Об этом история умалчивает, важен результат.Почему повезло? Наугад кнопочки нажимал?
у меня уже m.latissimus dorsi устала крылышками двигать....маши крыльями активнее :lol:
Вот и я о том же....Об этом история умалчивает, важен результат.
не знаю....*удивлённо приподняла крылышки* :lol:поделись секретом - ты как настроение угадываешь, когда слов мало сказано? или заветная тема не затронута, значит, Женя не в духе?![]()
Может у нас телепатическая связь?не знаю....*удивлённо приподняла крылышки* :lol:
чаво? мы эта... латыни не обученые...у меня уже m.latissimus dorsi устала крылышками двигать....:lol:
ой... извините... отойду в сторонку, шоб телепатические волны не преломлялисьМожет у нас телепатическая связь? :lol:
Вот палево.:lol:
Широчайшая мышца спины.... К ней у ангельских лошадок прикреплены крылышки....чаво? мы эта... латыни не обученые...![]()
Да ладно не стесняйся чоуж, телепатические волны перпендикулярно когерентны и конгруэнтны объективной реальности.ой... извините... отойду в сторонку, шоб телепатические волны не преломлялись :lol:
У ангельских лошадок? Я думал это pegasus vulgaris, пегас обыкновенный.Широчайшая мышца спины.... К ней у ангельских лошадок прикреплены крылышки.... :lol:
Не боись!Может у нас телепатическая связь?![]()
Вот палево.:lol:
Спорим ты не разу не улыбнулась пока печатала это.Не боись!
Это профессиональное. Нам пациенты тоже не говорят, что у них болит...Поэтому приходится включать телепатию. Так что угадать настроение человека
тем более по смайликам-это пустяковая задача :lol::lol: :lol:
ах, обыкновенный??????У ангельских лошадок? Я думал это pegasus vulgaris, пегас обыкновенный.![]()
Я когда много печатаю начинаю сопеть и кряхтеть....Спорим ты не разу не улыбнулась пока печатала это.![]()
Такое ощущение что я должен тебе как минимум кашалатку.ах, обыкновенный??????![]()
:lol: :lol: Пегасики обыкновенными не бывают! Где ты видел обыкновенного? :lol:
![]()
*Обиженно всхлипывая гордый пегасик ушёл*....
тогда уж скорее они все это ... СУбъективной реальностителепатические волны перпендикулярно когерентны и конгруэнтны объективной реальности.![]()
Нуда, а я чо сказал?тогда уж скорее они все это ... СУбъективной реальности![]()
а ты про Объективную реальность втираешьНуда, а я чо сказал?![]()
Ты мне ещё за "ортодоксального воинствующего фотонуба" кашалатку должен....Такое ощущение что я должен тебе как минимум кашалатку.![]()