SimoNA
Активный пользователь
а я думала это та, которая хвостом управляетШирочайшая мышца спины.... К ней у ангельских лошадок прикреплены крылышки....![]()
а я думала это та, которая хвостом управляетШирочайшая мышца спины.... К ней у ангельских лошадок прикреплены крылышки....![]()
Олечка, а зачем тебе такая хорошая память? :lol:Ты мне ещё за "ортодоксального воинствующего фотонуба" кашалатку должен....![]()
С трансцедентальной точки зрения это одно и то же.а ты про Объективную реальность втираешь :lol:
зашибся?Наулице жышыбись![]()
да уж... Туарег мастер на эпитеты и метафоры..."ортодоксального воинствующего фотонуба"![]()
а дома - лучче!Наулице жышыбись![]()
Нееее.... Кадаб зашыбся щасбы не пастил тута)))зашибся?![]()
Что касается моих должников по кашалаткам я всё помню....Олечка, а зачем тебе такая хорошая память?![]()
(пою)Нееее.... Кадаб зашыбся щасбы не пастил тута)))
Тамаснег)) Тихо так... падает... Белоя все)))
"Когда курсант не прав, он должен встать и покраснеть". *краснеющий смаил*да уж... Туарег мастер на эпитеты и метафоры...
шоколад - антидепрессант... так что психотерапевт тебе ближайшие ...-дцать лет не понадобицца :lol:Что касается моих должников по кашалаткам я всё помню....![]()
я уже почти забыла про "мой" эпитет"Когда курсант не прав, он должен встать и покраснеть". *краснеющий смаил*
Даладна...Гаденька, ничего личного![]()
Да после разговора со мной любой психотерапевт пойдёт...к психотерапевту.шоколад - антидепрессант... так что психотерапевт тебе ближайшие ...-дцать лет не понадобицца :lol:
ПиТи?Главно божукоровку с улицы припер, откуда чо береца зимой? :lol:
Сама, главно, на руку вылезла...
я уже почти забыла про "мой" эпитет![]()
а шо? Гадечку, пардон муа, запарашило снегом? и настроение сразу стало романтическим?Даладна...
Япривык...
Када Гадечка романтишно настроен, всегда ничо личного :lol:
Главно божукоровку с улицы припер, откуда чо береца зимой?![]()
Сама, главно, на руку вылезла...
ПАРАВОС?ПиТи?![]()
![]()
Только без истерик, амиго. :lol:ПАРАВОС?![]()
Это что получается, я тебе две кашалатки чтоли должен? Грабеж!Что касается моих должников по кашалаткам я всё помню....![]()
паравосик...ПАРАВОС?![]()
Гадечка, между прочим, скатина тонкодушевноорганизованная и местами даже в меру сентиментальнаяа шо? Гадечку, пардон муа, запарашило снегом? и настроение сразу стало романтическим? :lol:
ух ты............ это ты на лошадках тренируешься???Да после разговора со мной любой психотерапевт пойдёт...к психотерапевту.![]()
Я постараюсь вести себя как мусчина, коллегаТолько без истерик, амиго.![]()
Будешь спорить, так ещё чё-нить припомню.... :lol:Это что получается, я тебе две кашалатки чтоли должен? Грабеж!:lol:
не поняла наезда?ух ты............ это ты на лошадках тренируешься???![]()