Doza
Местный
Ух ты, брательник объявился, стол ты накрываешь, т.к старший.Сеструха
![]()
:lol:
Ух ты, брательник объявился, стол ты накрываешь, т.к старший.Сеструха
![]()
:lol:
Яж как Матросов, только собой накрыть могуУх ты, брательник объявился, стол ты накрываешь, т.к старший.
какой ты сегодня основательный! :lol:Мадам, для недоверия должны быть основания![]()
Впрочем, как и для доверия :lol:
Мужик то да.... Должен быть сытый и переспавшийкакой ты сегодня основательный! :lol:
блни... что может быть хуже голодного и невыспавшегося ребенка????????![]()
наверное, только голодный и недоспавший мужик...
потом тобой прикроем, когда убирать со стола никто не захочет.Яж как Матросов, только собой накрыть могу![]()
Спасибо хоть не на ДЗОТпотом тобой прикроем, когда убирать со стола никто не захочет.
живенькая картинка получаетсяпотом тобой прикроем, когда убирать со стола никто не захочет.
то исть ты хочешь сказать, что сытый и переспавший мужык хуже голодного и недоспавшего ребенка??? жуть какая....Мужик то да.... Должен быть сытый и переспавший :lol: :lol: :lol:
сам же ж напросился, МатросовСпасибо хоть не на ДЗОТ![]()
![]()
![]()
Пощемуэто? Чо это я то хотел так сказать?то исть ты хочешь сказать, что сытый и переспавший мужык хуже голодного и недоспавшего ребенка??? жуть какая....![]()
![]()
привет!живенькая картинка получается![]()
Мордой в салат еще куда ни шло, традиционно))сам же ж напросился, Матросов :lol:
Привет, Симона!привет!
да уж... Гадя на столе среди неубранной посуды и бутылок... афигеть натюрморт!![]()
не знаю... тебе виднее :lol:Пощемуэто? Чо это я то хотел так сказать?
Набарот! Сытый и переспавшый и ребенка накормит и спать уложыт))
если чесна, поняла только "на"Привет, Симона!
Гадя сам по себе - на тюр морт!![]()
Пломба вылетела да?сцепив зубы, до полдевятого...
хех... эта "пломба" у меня "вылетела" уж 5 лет назадПломба вылетела да?![]()
хех... эта "пломба" у меня "вылетела" уж 5 лет назад :lol:
давай быстрей...мы плоховато поём...Ну так че договорились? я в магазин, а вы тихонечко колыбельную пойте, я быстро, пока спят мелкие ,а вы поете.![]()
Привет, Жень! Чё за день натворил? :lol:Всем добрый вечер. :lol:
Комп починил.Привет, Жень! Чё за день натворил?![]()