Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
спокойной ночихорошо с вами :lol:
но уже пора.. споки ночи всем!
а сама?Ага, ремнем тебя с армейской бляшкой.
Пробовала, все равно не так сшили.
спокойной ночихорошо с вами :lol:
но уже пора.. споки ночи всем!
а сама?Ага, ремнем тебя с армейской бляшкой.
Пробовала, все равно не так сшили.
Ниматирись :lol:Ага, ремнем тебя с армейской \вырезано\шкой.
Прихватка получилась? :lol:Пробовала, все равно не так сшили.
да, короткая прихватка с открытой спиной.Прихватка получилась? :lol:
Не грохнулись там хоть?мы ж седня Клондайк посетили! :lol:
не, сама я не умею и носить не буду.а сама?
Ты есличо мне пишы))) Я прихватки шыть умею))) И машынка у меня есть)) Ылектрическая)))да, короткая прихватка с открытой спиной.
не умешь на коньках кататься, так сымал бы перед входом на лед.Не грохнулись там хоть?
Палы ваще как каток, блин... :lol:
споки)пойду спать... спокойной ночи...
полы классные, да я вообще человек не привередливый, и мне всё понравилось!Не грохнулись там хоть?
Палы ваще как каток, блин... :lol:
Какой ты злой леф какойто... :lol:не умешь на коньках кататься, так сымал бы перед входом на лед.
Не злой я, у меня серое существо на улицу убежало, опять искать и лук сгорел, пока по хорошему ее звала домой зайти.Какой ты злой леф какойто... :lol:
Приятной ночи. :lol:какие же вы все умнички, прям гляжу и радываюсьвсем споки, шиколадкины :lol: . так держать)))
Хенде хох!!какие же вы все умнички, прям гляжу и радываюсьвсем споки, шиколадкины :lol: . так держать)))
Из лука стрелять в нее надо было пока не сгорел :lol:Не злой я, у меня серое существо на улицу убежало, опять искать и лук сгорел, пока по хорошему ее звала домой зайти.
вот он знаешь какой злой-злойХенде хох!!
В смысле спокойной ночи)))
Из лука стрелять в нее надо было пока не сгорел :lol:
Ривеш сладкая?вот он знаешь какой злой-злой
да погоди я ж не договрила, за этой дурой бегала, Посмотреть вложение 115368Ривеш сладкая?
Ну ниплачь![]()
:lol: