Гаденыш
на личное звание право имеет
Моральная :lol: :lol:нукакжемненепереживатьто???
ты вот в отпуске щас.. то и дело - валяешься)) какая же тут устойчивость?
Моральная :lol: :lol:нукакжемненепереживатьто???
ты вот в отпуске щас.. то и дело - валяешься)) какая же тут устойчивость?
нет, красный это не мой цвет и он мне не идет, если только отрегулировать оттенком, но это уже будет другой цвет.красный всем женщинам идёт. просто его многие опасаются.
я в том году перебарщивала: бордовая водолазка, бордовый берет, бордовый пуховик длинной во всего Юльчонка, бордовая сумка, и красные сапоги!! :lol: о ужас! :lol:только не переборщи с ними
черный??? :lol:да, и сравнить с моими двумя little black dress :lol:
его то я в основном и одеваю, ибо больше нечего! :lol: недавно купила 2 кофты белого цвета, перехожу на светлое! :lol:чёрный - строгий и красивый цвет.
попробуй его надеть хоть раз
Ужин мужу готовлю :lol: , выпытывайте, фотик в ремонте.:lol:
а где Олеся? надо выпытать фотку платья)))
на психику и сетчатку глаза этот цвет действует. раздражает сильно.я в том году перебарщивала: бордовая водолазка, бордовый берет, бордовый пуховик длинной во всего Юльчонка, бордовая сумка, и красные сапоги!! :lol: о ужас! :lol:
даже и не сомневалась вовсеМоральная :lol: :lol:![]()
В ночной дозор? :lol:его то я в основном и одеваю, ибо больше нечего! :lol: недавно купила 2 кофты белого цвета, перехожу на светлое!![]()
Кстати нет. :lol:а ты видел меня в красном?
да, будет светлая :lol:В ночной дозор? :lol:
Я когда-то давал повод усомница?)))даже и не сомневалась вовсе :lol:
да, есть в гардеробе и черные платьишки. Одно купила сразу после родов, чтобы стройнило. тогда я весила на 6 кг больше чем счас :lol:черный??? :lol:
а кто такая Усомница? :lol:Я когда-то давал повод усомница?)))
а смысл? :lol:да, и сравнить с моими двумя little black dress :lol:
чорт, кажется Гадя сдал в аренду выпытошное орудие.. Гадяяя!!! Чо за бардак??? :lol:Ужин мужу готовлю :lol: , выпытывайте, фотик в ремонте.
ой ой я опять не в теме :lol:да, будет светлая :lol:
щасс пришлём "железную деву" :lol:чорт, кажется Гадя сдал в аренду выпытошное орудие.. Гадяяя!!! Чо за бардак??? :lol:
С Олеськой мне не справица :lol:чорт, кажется Гадя сдал в аренду выпытошное орудие.. Гадяяя!!! Чо за бардак???![]()
вот те крест - НИКАДА!!! :lol:Я когда-то давал повод усомница?)))