Гаденыш
на личное звание право имеет
Евгений! Я надеюсь ваш пост поставит-таки точку в деле о кредитных воронахОу, женщина которой нечего сказать... Щас влюблюсь. :lol:
Евгений! Я надеюсь ваш пост поставит-таки точку в деле о кредитных воронахОу, женщина которой нечего сказать... Щас влюблюсь. :lol:
Евгений! Я надеюсь ваш пост поставит-таки точку в деле о кредитных воронах:lol: :lol:
нас таких много.. на самом деле.. просто кляп не надо вытаскиватьОу, женщина которой нечего сказать... Щас влюблюсь. :lol:
Здрааасте!!! Эт действительно, почему?))почему я не в курсе? мм?
ну правда, воще не знаю о чем речьЗдрааасте!!! Эт действительно, почему?))
С кляпом это не спортивно, да и не кошерно как то.нас таких много.. на самом деле.. просто кляп не надо вытаскивать![]()
Лучше не заморачивайся тогда :lol:ну правда, воще не знаю о чем речь :lol:
Ничо не говорите))С кляпом это не спортивно, да и не кошерно как то.![]()
Как гласит народная мудрость имени Лёни Голубкова - лох это судьба. :lol:Лучше не заморачивайся тогда![]()
20 страниц.... отборная грызня и переписывание постов друг у друга :lol:
И это мы тут флудеры![]()
На улице жуть! По тому и тихокак вы пальцы не с мазолили столько страниц набивать.доброй ночи всем.
на улице тихо тихо. ажЖжуть. :lol:
да не кНа улице жуть! По тому и тихо![]()
Да чота... Прохладно там...да не ктому. хорошо там. даже в родные стены возврощаться не хотелось.
эхх.. пойти погулять что ли?да не ктому. хорошо там. даже в родные стены возврощаться не хотелось.
В такое время девушкам гулять можно только с бодигардом. :lol:эхх.. пойти погулять что ли?![]()
Эх Катерина, ты в какой то параллельной вселенной живешь можно подумать. Споке.баджики выбила, на фиолетовые пиксели посмотрела, одним даже поделилась. Пойду посплю.
Самая крутая тётка в Азеротебаджики выбила, на фиолетовые пиксели посмотрела, одним даже поделилась. Пойду посплю.
а что. параллельлная вселенная это очень даже ничего. раzz и ты "в домике" :lol:В такое время девушкам гулять можно только с бодигардом.
Эх Катерина, ты в какой то параллельной вселенной живешь можно подумать. Споке.![]()
Азерота?Самая крутая тётка в Азероте :lol:
Ты это Катюхе не ляпни)))Азерота?![]()
Это бригада гастарбайтеров из Азербайджана чтоли?![]()
А вдруг наоборот, любить начнет и уважать непадецки?Ты это Катюхе не ляпни)))
Транклюкирует нахрен![]()