сравнить тенденцию моды сейчас и почти 3 года назад :lol: а ты что подумала?а смысл? :lol:
сравнить тенденцию моды сейчас и почти 3 года назад :lol: а ты что подумала?а смысл? :lol:
на весы её!С Олеськой мне не справица :lol:
Она воооон какая... грудастая :lol:
![]()
вот те ноль, твой ход)))))вот те крест - НИКАДА!!! :lol:
Ты ж не один.. Туарег тебе в помощьС Олеськой мне не справица :lol:
![]()
Ты видела как она по кустам за кошкой щемится? :lol:Ты ж не один.. Туарег тебе в помощь :lol:
вот те прикуп, банкуй.. :lol:вот те ноль, твой ход)))))
Ты щас в лоб получишь Посмотреть вложение 115367С Олеськой мне не справица :lol:
![]()
нет, не видела.. подзорная труба у Отто :lol: ой, проболтааалась)))))Ты видела как она по кустам за кошкой щемится? :lol:
так его! :lol:Ты щас в лоб получишь Посмотреть вложение 115367
Фиганьки!!!Ты щас в лоб получишь Посмотреть вложение 115367
Олесю силой даже всемером не взять, только нежностью и лаской. :lol:Ты ж не один.. Туарег тебе в помощь :lol:
При выборе платья не гонюсь за модой, предпочитаю один стиль, строгий с min секси и исключительно черный , черный не потому что стройнит.сравнить тенденцию моды сейчас и почти 3 года назад :lol: а ты что подумала? :lol:
а она легонько пошлёпает... любя...Фиганьки!!!
Ты меня не стукнеш
патамушто любиш :lol:
а сшить не пробовала?При выборе платья не гонюсь за модой, предпочитаю один стиль, строгий с min секси и исключительно черный , черный не потому что стройнит.
То что хотелось бы , никак не могу найти для вечернего варианта.
Скалкой... :lol:а она легонько пошлёпает... любя...
по маковке??? :lol:а она легонько пошлёпает... любя...
Так точно, я же лев. :lol:Олесю силой даже всемером не взять, только нежностью и лаской. :lol:
нижней... :lol:по маковке??? :lol:
Ага, ремнем тебя с армейской бляшкой.Скалкой... :lol:
Пробовала, все равно не так сшили.а сшить не пробовала?
Красивых снов. :lol:хорошо с вами :lol:
но уже пора.. споки ночи всем!