Doza
Местный
конечно черное :lol: ты подглядывал?Какая прелесть. :lol:
Черное?
конечно черное :lol: ты подглядывал?Какая прелесть. :lol:
Черное?
Умничка, я в тебе не сомневался. :lol:конечно черное :lol: ты подглядывал?
А зачем ей маленькое? :lol:Гадя "маленькое чёрное платье" - это вещь, которая должна быть в гардеробе каждой женщине.
Так я его для работы, а на работу еще долго, для него еще оказывается много чего надо докупить.да и зима на носу у моей аватарыМолодец, что платье купилаа какого цвета?
нее.. так дело не пойдеткупила - надо носить!!!
я сама из маленького вся вывалюсь вместе с попойА зачем ей маленькое? :lol:
По размеру же надо...
Штоб как для нее...
А из маленького эти... груть будет вываливаца... :lol:
ты завещания Коко Шанель не читалА зачем ей маленькое? :lol:
По размеру же надо...
Штоб как для нее...
А из маленького эти... груть будет вываливаца... :lol:
Так точнось и красный не мой цвет.Не представляю Олесю в красном, а облегающие платья выше колена бывают только черные или красные. :lol:
Как завещала Коко Шанель.
:lol: ну зима же не 10 лет будет длиться.. Летом чтоб обязательно носила, пусть даже и не на работу))Так я его для работы, а на работу еще долго, для него еще оказывается много чего надо докупить.да и зима на носу у моей аватары
Не так уж и много, стринги, бюстгалтер, чулочки в сеточку, туфельки, пару брульянтов... Тебе кстати черное идет. :lol: :lol:Так я его для работы, а на работу еще долго, для него еще оказывается много чего надо докупить.да и зима на носу у моей аватары
Ну и как мне теперь спокойно спать прикажешь с моей-то извращонной фантазией?я сама из маленького вся вывалюсь вместе с попой :lol:
а мне черное не идет! :lol:Не так уж и много, стринги, бюстгалтер, чулочки в сеточку, туфельки... Тебе кстати черное идет. :lol:![]()
красный всем женщинам идёт. просто его многие опасаются.Так точнось и красный не мой цвет.
А чо, я в нево вписан тожэ?ты завещания Коко Шанель не читал :lol: :lol:
тебе красное пойдет :lol:а мне черное не идет! :lol:
Потому что тебе идет красное. :lol:а мне черное не идет! :lol:
Нууу, Гадя! Ай, ай, ай!Ну и как мне теперь спокойно спать прикажешь с моей-то извращонной фантазией?![]()
:lol: :lol:тебе красное пойдет![]()
Вот именно! И вполне здоровНууу, Гадя! Ай, ай, ай!
А ещё большой мальчик! :lol: :lol:
мои мысли читать на ночь глядя строго противопоказано:lol: :lol:
чёрное стройнит, между прочим.а мне черное не идет! :lol: