Doza
Местный
некоторые львы вспыльчивые, вот и разводятся.фуф...напугал, я ужо думала тут все львы, развелось их чего-то в последнее время, однако. куда ни глянь всюду лев
некоторые львы вспыльчивые, вот и разводятся.фуф...напугал, я ужо думала тут все львы, развелось их чего-то в последнее время, однако. куда ни глянь всюду лев
а пешкарусом никак?
точно не удивицца, народ от подъезда к подъезду одного дома катается и обратно.так что только обрадуецца, да будет шшастье водителю такси)))Катерина, здравствуй))
Вопросы этики и морали всегда были весьма расплывчаты))
Сдесь скорее вопрос целесообразности использования семейно-бюджетных срецв))
А если вопрос волнует только в части "Удивицца ли водитель такси?"
Нет! Не удивицца))))
лишь бы по глупости не разводились, или на глупостинекоторые львы вспыльчивые, вот и разводятся.
Невры береги! Лекарства дороже))))Вопрос о целесообразности использования моего терпения и нервов =)))
Да, поеду, нефик.
Хих)))а пешкарусом никак?
ну тэк путь не близкий, было время подуматьНеа!!! Ломоносов-то был не дурак, далеко не дурак)))
Мы с лвихай оба вспыльчивые)))некоторые львы вспыльчивые, вот и разводятся.
точно не удивицца, народ от подъезда к подъезду одного дома катается и обратно.так что только обрадуецца, да будет шшастье водителю такси)))
Знакомство с техникой для пацана-то никогда не рано :lol:Чуть не познакомился там с газелью и какой-то иномаркой =\
Знакомство с техникой для пацана-то никогда не рано :lol:
да, это большой минус лыковки, у вас там и шумно, и машины шныряют безостоновочно, никогда там не гуляю, токма по делам деловым. езжай кароче на таксо, дешевле будет)Я уже проходила этот маршрут пешком пару раз, чуть не поседела там.
У меня же ребенок пешком ходить не умеет, он только бегом бегает. Чуть не познакомился там с газелью и какой-то иномаркой =\
И немалое время чтоб нефигово подумать, прошу заметить))))ну тэк путь не близкий, было время подумать :lol:
Хех))) А ты уверена что иномарка и газель не испугались?)))особенно лоб в лоб, ага :lol:
Это же стреес. Вчера я читаю, как в Челябинской области грузовик ребенка сбил, а на завтра мой же под колеса газели скачет.
с весами разводиться бесполезно :lol: лицо удивленное сделает, а потом ещё 2 месяца друзьям рассказывает, что я с ним разводиться собиралась, короче кровная обида, лучче промолчать :lol:Мы с лвихай оба вспыльчивые)))
Каждый день не по разу разводимся
Ладно хоть не размножаемся))
ты с ним лично общался? :lol:Невры береги! Лекарства дороже))))
Хих)))
Диан, конешно пешкарусом можно!
Чем она, собссно, хуже тов. Ломоносова?
А у того просто денег на такси не было.
Или думаешь он при деньгах пошлепал бы пешком из Холмогор в москву? :lol:
Неа!!! Ломоносов-то был не дурак, далеко не дурак)))
Хех))) А ты уверена что иномарка и газель не испугались?)))
интересно, какая бы смесь получилась с каждого раза. :lol:Мы с лвихай оба вспыльчивые)))
Каждый день не по разу разводимся :lol:
Ладно хоть не размножаемся))
кстате, кто в курсе? мальчика из 127 нашли? мне говорили, что по стеку говорили))), что мальчик потерялсяЭто же стреес. Вчера я читаю, как в Челябинской области грузовик ребенка сбил, а на завтра мой же под колеса газели скачет.
коктейль "Молотов" :lol:интересно, какая бы смесь получилась с каждого раза. :lol:
кстате, кто в курсе? мальчика из 127 нашли? мне говорили, что по стеку говорили))), что мальчик потерялся
Кать, не придирайся :lol: :lol: мне впаче наср...как их там зовут эту "телекомпанию"по СТЕКу? Оо
Когда это было, СТЕКа уже давно в живых то нету
вчера вроде повторно объява проскакивала. Пришел наверное уже, холодно на улице стало.кстате, кто в курсе? мальчика из 127 нашли? мне говорили, что по стеку говорили))), что мальчик потерялся