Doza
Местный
ну рассказывай свою тайну и спать укладывайся, я приду и послушаю -минут ч/з 10.а как же тайна для двоих?
ну рассказывай свою тайну и спать укладывайся, я приду и послушаю -минут ч/з 10.а как же тайна для двоих?
тайну забыл уже, пока тебя уговаривал))ну рассказывай свою тайну и спать укладывайся, я приду и послушаю -минут ч/з 10.
Пришла и вправду хрюкаешь во сне , секретов не будет, так не интереснотайну забыл уже, пока тебя уговаривал))
да это и не тайна была вовсе. так, сикретик)))
а ч\з 10 мин ты , боюсь, кроме моего хропения ты ничё не услышишь))
капаноч кароч
ёксиль*моксиль глянь на страничку-то, Сестрёнка
фуф...напугал, я ужо думала тут все львы, развелось их чего-то в последнее время, однако. куда ни глянь всюду левМаргоша леф уменя))
А я неееет...
Я другой совсем)))
привет!фуф...напугал, я ужо думала тут все львы, развелось их чего-то в последнее время, однако. куда ни глянь всюду лев
всем утречка
чёт холодно сегодня, я даже предусморительно батареи включила, но переборщила чувствую малясь)))
доброго утра!на счет морозного не знаю, но доброго утра точно!!!
к сожалению нет культурная программа на 2 года расписана вперед)))))))кто ниб.пойдет на концерт камерного ансамбля? а на Диму Лаврентьева?
привет спасибо, всё хорошо, активно учится ползать, то попу задерет, то на руки встанет, вместе никак, так смешнопривет!
Как сынуля?
сколько ему уже?к сожалению нет культурная программа на 2 года расписана вперед)))))))
привет спасибо, всё хорошо, активно учится ползать, то попу задерет, то на руки встанет, вместе никак, так смешно
сколько ему уже?к сожалению нет культурная программа на 2 года расписана вперед)))))))
привет спасибо, всё хорошо, активно учится ползать, то попу задерет, то на руки встанет, вместе никак, так смешно
5 месяцевсколько ему уже?
подрастёте немного - и к нам5 месяцев
ага) а ты чего во вторую сегодня?подрастёте немного - и к нам
даага) а ты чего во вторую сегодня?
Алкаш!зацените-ка мою стойкость и выдержку
и это без каких-либо транквилизаторов, между прочим
Катерина, здравствуй))превед
а я хочу на машине покататься, а у меня ее забрали (
Этично ли вызывать такси от марии до меркурия? Оо
Сдесь скорее вопрос целесообразности использования семейно-бюджетных срецв))
а пешкарусом никак?превед
а я хочу на машине покататься, а у меня ее забрали (
Этично ли вызывать такси от марии до меркурия? Оо