Билл
Новичок
отож)))вот крою все свободные минутки и все для вас)) :lol:Приветишше)))
Ты чот тут редко появляесся, дела все? :lol:
отож)))вот крою все свободные минутки и все для вас)) :lol:Приветишше)))
Ты чот тут редко появляесся, дела все? :lol:
Судя по выкройке минуточек то не шыбко много)))отож)))вот крою все свободные минутки и все для вас)) :lol:
даа а еще у меня просто талант писать в самом конце страницЫ и обычно моих сообщений просто не замечают :lol: как ты?Судя по выкройке минуточек то не шыбко много)))
в моём представлении))давай выкладывай, пока все на работе :lol:
Да нормально, отпуск досижываю)))даа а еще у меня просто талант писать в самом конце страницЫ и обычно моих сообщений просто не замечают :lol: как ты?
ох ты как))ай малаца))а я болею Т_ТДа нормально, отпуск досижываю)))
Надоело ужо, чесно говоря, на работу хоца (раньше такова не замечал за собой) :lol:
Вотки с перцом и в кравать))ох ты как))ай малаца))а я болею Т_Т
А мне знак весы нравится. Двойной знак в гороскопе только один.От двойных знаков бог миловал)))
спаиваешь детей, некарашо))Вотки с перцом и в кравать))
Народное среццво))
я его даже лублу :lol: близнецы и рыбы))))А мне знак весы нравится. Двойной знак в гороскопе только один.
Батарии тут ни причем, к зиме дело движется батенька, а зимой я всегда мерзнуНачинаааается :lol:
Чо замерзла-то? Батареи вродь топют... Расшаперила окны небось настеш)))
Зачет :lol: А какой Кате-то? продолжаемв моём представлении))
- это Катё
А близнецы? штоб им все хорошо было :lol:А мне знак весы нравится. Двойной знак в гороскопе только один.
да хоть я, хоть Инесперадо, хотя нет я вотБатарии тут ни причем, к зиме дело движется батенька, а зимой я всегда мерзну
Зачет :lol: А какой Кате-то? продолжаем
Не, рыбы тут врод не участвуют.я его даже лублу :lol: близнецы и рыбы))))
вот-вот мы тоже тельцы и в год быка, все грят:"Держитесь, товарисчи родители" :lol: мне раки нравятся и скорпиёны :lol:Не, рыбы тут врод не участвуют.
Я переживала , что дети будут близнецы-близнецы, но поднапряглась и то и другое повычеркивала. Получились двойняхи-тельцы. Теперь буду с упрямством воевать.
Ой...Олесь, такой будешь?
ето жувачкаОй...
А что это за презерватив изорта?
приветикиприветики! я с утра выпросила себе отдых, повалялась! :lol:
Фрау, что за картинки такие? Туарег очень похож! :lol:
Ну))) У развечика много лиц))ето жувачка
вот ето ты кстате, за придирчивость права выбора лишаешся)))