Гаденыш
на личное звание право имеет
Над какими, нафиг, головами?дада)) одни мухи белые над головами кружиться будут
Ты прочо сценарий там удумала?
Над какими, нафиг, головами?дада)) одни мухи белые над головами кружиться будут
все.. не буду дальше писать)))) а то опять лишнее сболтну)Над какими, нафиг, головами?
Ты прочо сценарий там удумала?
Ну так и мне пора)))все.. не буду дальше писать)))) а то опять лишнее сболтну)
Зацениваем наверное на 3+ или на 5ку хочешь?Капаночи всем Писателям и Читателям
зацените-ка мою стойкость и выдержку
и это без каких-либо транквилизаторов, между прочим
ясен пень 5ку))Зацениваем наверное на 3+ или на 5ку хочешь?
Когда я буду ложится спать, как все нормальные люди в 22.00? никогда (подсказка)ясен пень 5ку))
я ж по боевой и политической всегда отличником
это по поведению меня в удовлетворители со школы ещё занесли
давай хоть доп вопрос што ли
Кстате да. Спасибо за вопрос. Очень, знаешь ли, животрепещущ он для всех нас.Когда я буду ложится спать, как все нормальные люди в 22.00? никогда (подсказка)
До-пы или по-пы?Кстате да. Спасибо за вопрос. Очень, знаешь ли, животрепещущ он для всех нас.
Давай-ка уже спать. а то меняч уже ругают за то, что ты не высыпаешься))
И когда же допы-то пойдут?
до-по-пы это косы твои русые, видимоДо-пы или по-пы?
Че то я не помню, когда я ругалась невыспанная
не до-по-пы было еще долго, но я подстриглась, теперь до-пле-чь.до-по-пы это косы твои русые, видимо
погодь а за кого меня тогда ругали???
кстате, я в конце 10-го вылетел))))
а нам встрявать - не привыкатьа кажется я встряла чуток. теперь буду по городу по пластунски перемещаться.
Нет, это не мой косяк, если правильно сказать.а нам встрявать - не привыкать
наша жизнь вся состоит из залётов, встряваний и поподосов
слууушай так тебе схороница надобноНет, это не мой косяк, если правильно сказать.
Приезжает в город бывший и очень хочет видеть меня, на мое "нет", говорит все равно найду.
догонять замучишсяслууушай так тебе схороница надобно
айда ко мне на дачу на Мольдевах?
или хошь, я тебя покрашу? в цвет #FFFFFF )))))))))))))))
а вапче, если спать не пойдёшь - я тебя отшлёпаю
и это нешутка))))))))))
а зачем это догонять?)))догонять замучишся
Я кошек не люблю, они меня раздражают, своей самотоятельностью, эта случайно попала ко мне. Так что не поимаешь, только спугнешьа зачем это догонять?)))
сама подбежыш)))я ж ведь знаю, что тебя можно на кошек ловить)))))))
вот иной бы обиделса и спать ушол, а я не из таковыхЯ кошек не люблю, они меня раздражают, своей самотоятельностью, эта случайно попала ко мне. Так что не поимаешь, только спугнешь
Артем-ка давай-ка руку, я тебе твою кроватку покажу, спать уложу, одеялком укрою, в щечку поцелую, сказку расскажу БЫСТРООО СПАААТЬвот иной бы обиделса и спать ушол, а я не из таковых
я тебе тайну открою
а как же тайна для двоих?Артем-ка давай-ка руку, я тебе твою кроватку покажу, спать уложу, одеялком укрою, в щечку поцелую, сказку расскажу БЫСТРООО СПАААТЬ