Резкие движения нужны тока при расстройстве ЖКТа я думала не только в гестапо нужны резкие движения
Не дала а он оби....До чего мущщины обидчивые пошли
Быстрые и точные только в рукопашном бою со штыком что ли?Резкие движения нужны тока при расстройстве ЖКТ
В остальных случаях лучше ограничиться быстрыми и точными)))
Ну.....со штыком...?
Резкие движения нужны тока при расстройстве ЖКТ
В остальных случаях лучше ограничиться быстрыми и точными)))
Не дала а он оби....
ой...
Сказала чонить не так да?
НА УЛИЦЕ?
...и на улице
фантазии у меня хоть отбавляй я ее держу пока в запечатанном виде под полиэтиленовой крышкойНу...
Можно и так назвать...
Вы не лишены фантазии мадам
аа.. точна)) ну я ж не стратег, мне простительно ошибатьсяПравда это уже штыковой бой а не рукопашный
Причина задержания: Говорил забавными словамиСегодня читаю протокол на мужичка алкоголика 1968 г.р. В протоколе, в графе "во что одет"написано "Шапочка, курточка, штанишки, ботиночки" Весёленький ППСник составлял протокол)))
Причина задержания: Говорил забавными словами
Под политиленовой неэффективно, сорвет нафиг! Хотя уж лучче пусь крышку сорвет чем днишше выбьет)))фантазии у меня хоть отбавляй я ее держу пока в запечатанном виде под полиэтиленовой крышкой
Ошибаца всем простительно))... мне простительно ошибаться
я уже сделала: если на меня идут в рукопашную, надо штыком оттыкиватьсяОшибаца всем простительно))
Главно сделать правильные выводы))
Анатомию учи деревняя уже сделала: если на меня идут в рукопашную, надо штыком оттыкиваться
тогда нечестно получается Если на меня идут со штыком, то мне реально не отбится в рукопашную неправильная стратегия)))Анатомию учи деревня
Тем кто против природы то прет даже парады в маскве запрещаюттогда нечестно получается Если на меня идут со штыком, то мне реально не отбится в рукопашную неправильная стратегия)))
нифига се стратегия: сдаться без боя..Тем кто против природы то прет даже парады в маскве запрещают
Ну почемуж...нифига се стратегия: сдаться без боя..
нее)) хватит уже ломацца и так вся сломленная))) все же я припасу запазухой кирпич на всякий случай..Ну почемуж...
Для виду то можно поломаца слехка
Эээээ....нее)) хватит уже ломацца и так вся сломленная))) все же я припасу запазухой кирпич на всякий случай..
кирпич кирпичу рознь на самом делеЭээээ....
Я слыхал раньше на всякий случай вату за пазуху пихали...
Правда давно это было)))
Но вот кирпич.... Оригинально