Гаденыш
на личное звание право имеет
Я давно перестал сомневаца в чьих либо способностях)))так и я, НЕ ПОВЕРИТЕ, кормлю! или Вы сомневаетесь в моих кулинарных способностях?
Я давно перестал сомневаца в чьих либо способностях)))так и я, НЕ ПОВЕРИТЕ, кормлю! или Вы сомневаетесь в моих кулинарных способностях?
речь была о авокадо. А то, о чем говорит женщина, может быть твердым, когда ей надо!И это говорит женщина...
Куда катится этот мир
и когда не нада тожеречь была о авокадо. А то, о чем говорит женщина, может быть твердым, когда ей надо!
Я тоже семечки грызу!! давай грызть вместе!ахха твердый...мягкий...я сразу семечкой поперхнулась
не знаю кто о чём
Привет )))прыветы всем....
кстати, да.. о ментахДефки... Хва ментоф рожать))
знала, что ты стихоплет, но что ты еще и поешь????Спеть штоль покашта....
Стань маей душою птитса
дай на время...
Ветер в крылья...
Каждую ночь
полет мне сница
Ох ё...
Гаденыш, а спойте песенку мамонтенка! пож-ста
Ну чтоб спеть и не опозорица мне надо сперва к Оле наработу сгонять ненадолгознала, что ты стихоплет, но что ты еще и поешь????
к какой Оле? ЗАчем?Ну чтоб спеть и не опозорица мне надо сперва к Оле наработу сгонять ненадолго
К Снежке на "Фабрику звезд"к какой Оле? ЗАчем?
Тебе уже это не поможет У тебя голос уже сформированный)))К Снежке на "Фабрику звезд"
Чтоб тональность повыше была
Тогда песенку мамонтенка придеца как Рамштайн петь, на немецкомТебе уже это не поможет У тебя голос уже сформированный)))
хм.. Гадя, неужели ты настолько владеешь немецким? может проведешь мне курс обучения?Тогда песенку мамонтенка придеца как Рамштайн петь, на немецком
Так....хм.. Гадя, неужели ты настолько владеешь немецким? может проведешь мне курс обучения?
типо "Гитлер капут" и показываешь резкое движение в области шеи?Так....
Мое очередь поперхнуца семачкой..
Владею
сурдопереводом с рускава на немецкий)))
я не иду, Юль у меня уже на 10 дней вперед расписана культурная программа посещенийкто ниб.пойдет на концерт камерного ансамбля? а на Диму Лаврентьева?
Не надо резких движений, не в гестапотипо "Гитлер капут" и показываешь резкое движение в области шеи?
или "я, я, дас ист фф.." ой.. о чем это я?
а я думала не только в гестапо нужны резкие движенияНе надо резких движений, не в гестапо
Вот вторая строчка уже больше похожа на немецкий фольклор))) ... или фолькслор...
Да пофиг в принципе