samanta
Местный
нормалек седня с мамкой поржали кое над чем и сразу понимаешь вот ради того чтобы она улыбнулась и стоит жить)))как денек прошел?
нормалек седня с мамкой поржали кое над чем и сразу понимаешь вот ради того чтобы она улыбнулась и стоит жить)))как денек прошел?
Балуешь ты его.мяско с уксусом, как муж любит
а почему не в Кировочепецк?Дык пакость какуюнибуть камунибудь))
Чо еще можно готовить биздавцати одинацать?
Я чую щас меня отправят в Бабруйск
пакость?? я?? как можно?! (ревущий от обиды смайлик)Дык пакость какуюнибуть камунибудь))
Чо еще можно готовить биздавцати одинацать?
Я тоже щитаю что уксусом можно было и ограничицаБалуешь ты его.
В оригинальном рецепте там присутствует пятая часть мирина на литр готового соуса, который (мирин) в наших палестинах можно заменить сладким сливовым вином.Жень,помнишь ты нам давал рецепт соуса терияки? но в составе нет ничего сладкого! я вообще то думала, что там мед или сахар!
Нириви!!! Я научу как можнопакость?? я?? как можно?! (ревущий от обиды смайлик)
рада что твоей маме лучше! а как на личном фронте?нормалек седня с мамкой поржали кое над чем и сразу понимаешь вот ради того чтобы она улыбнулась и стоит жить)))
мальчики! а что мясо-это такая уж роскошь??Я тоже щитаю что уксусом можно было и ограничица
а зашибись)вот бы мне мяско кто приготовил тожерада что твоей маме лучше! а как на личном фронте?
блин надо попробовать, неужели получится так же обалденно сладко?В оригинальном рецепте там присутствует пятая часть мирина на литр готового соуса, который (мирин) в наших палестинах можно заменить сладким сливовым вином.
А муш это настока важная персона што на нево надо мясо переводить?мальчики! а что мясо-это такая уж роскошь??
Он и не должен быть сладким, там четыре пятых соевого соуса. Он сладко-соленый.блин надо попробовать, неужели получится так же обалденно сладко?
пакости у меня только на уровне игры в "ёкнуло?!" с моей близняшкойНириви!!! Я научу как можно
а на Вас мясо не "переводят"?А муш это настока важная персона што на нево надо мясо переводить?
Меня им кормят)))а на Вас мясо не "переводят"?
и не говори!! ням-ням!! а в аляске все же горчил авокадо! он был твердый, а вроде должен быть мягкий.Он и не должен быть сладким, там четыре пятых соевого соуса. Он сладко-соленый.
Незрелый значит, бывает.и не говори!! ням-ням!! а в аляске все же горчил авокадо! он был твердый, а вроде должен быть мягкий.
И это говорит женщина......он был твердый, а вроде должен быть мягкий.
так и я, НЕ ПОВЕРИТЕ, кормлю! или Вы сомневаетесь в моих кулинарных способностях?Меня им кормят)))
А ты переводиш!!!
ахха твердый...мягкий...я сразу семечкой поперхнуласьИ это говорит женщина...
Куда катится этот мир