Гаденыш
на личное звание право имеет
Тык ты хреновины хош или хлеба всетаки? :lol:чОрт...хреновины хочу...а хлеб кончился...какая интересно сОлоч хлеб весь стрескала? :huh:
Тык ты хреновины хош или хлеба всетаки? :lol:чОрт...хреновины хочу...а хлеб кончился...какая интересно сОлоч хлеб весь стрескала? :huh:
это не слухи, это репутация! :huh:Коллега, я бы пару раз подумал прежде чем серьезно знакомиться с этой милой девушкой... Уж больно муж у ней суровый, по слухам. :lol:
уточню...хреновины с хлебом....Тык ты хреновины хош или хлеба всетаки? :huh:
Фигасе дерзкая))чОрт...хреновины хочу...а хлеб кончился...какая интересно сОлоч хлеб весь стрескала? :huh:
Ты дабежать то неуспееш небось))нетрош ево
он мне пригодица
когда муш прознает)))
все срочно сделали скриншоты...мужу сообщат по почте :huh: :lol:мужу только не говорите! :lol:
неужто тараканы? :lol:чОрт...хреновины хочу...а хлеб кончился...какая интересно сОлоч хлеб весь стрескала? :huh:
Кузин!! Сядь немедленно!!! :huh:а кому кукурузину?)))))))
не ты не оборзел..стрескал мой ужин с моим хлебом...а Ща еще и напрягаешь..ты чО ваЩе страх потерял? :huh: :lol:Фигасе дерзкая))
- Я возьму у тебя два яйца...
Конечно дорогая, у меня запасные есть. :lol:
Чо пьяная чтоли?не ты не оборзел..стрескал мой ужин с моим хлебом...а Ща еще и напрягаешь..ты чО ваЩе страх потерял? :huh: :lol:
угу...180см росту...Млинннн!!! :huh: нифига се таракан...неужто тараканы? :lol:
ты чо меня палишь?)))))))Отто фон, а дата рождения? :huh:
а что такое скриншоты? :huh:все срочно сделали скриншоты...мужу сообщат по почте :lol: :lol:
Да ты еще с чумаданом спалился давно)))ты чо меня палишь?)))))))
ой ой, тут прямо сплошь одни секреты! :lol:ты чо меня палишь?)))))))
это что-то типа скиньшорты, тока виртуально)))а что такое скриншоты? :huh:
да нет просто начни покупать свою еду ,а не тырить её у меня...парнокопытное животное... :huh:Чо пьяная чтоли? :lol:
Тьфу...это что-то типа скиньшорты, тока виртуально)))