Inesperado
/sarcasm mode: ON
Конечно есть - мне регулярно инет чинят. А так то связьинформ конечно виновата. У них наверное и пассатижы даже есть. :^)
только вот интересно кто поедет клеить, наши или связьинформ...
Конечно есть - мне регулярно инет чинят. А так то связьинформ конечно виновата. У них наверное и пассатижы даже есть. :^)
Связьинформ конечно. Наши то мигом бы починили, а этим из Челябинска ехать.только вот интересно кто поедет клеить, наши или связьинформ...
Слово то не воробей, вылетит - на тебе % :lol:А слово ЖОПУРС он использует только на работе и только в качестве эксперимента.
Слово то не воробей, вылетит - на тебе % :lol:
Я тож тока на работе пользуюсь и только в качестве единственной возможности))
Хотя не... Бессовестно вру!
На днях веговский кабель недалеко отнас перегрызли уроды, пришлось васю через мабилу запускать... :huh:
А вот у Челябинских-то какраз изоленты может и не быть :huh:Связьинформ конечно. Наши то мигом бы починили, а этим из Челябинска ехать.
"Покупайте колбаску, вкусная!!! Сама то я не ем это дерь... Берите берите!!" :lol: :lol:Я в смысле, что он сам им не пользуется, только для других настраивает ))
А вот у Челябинских-то какраз изоленты может и не быть :huh:
Пока наши им привезут...
Ууууу.... Долго ждать, блин....
Круг подозреваемых сузить до Тани и родственников, искать вблизи реки...С изолентой вообще беда в этом сезоне =(
К нам зимой в сад "гости" пролезли. Оставили на месте новый шланг, новые инструменты, но забрали два мотка изоленты...
А у соседей сперли один моток и резиновый мяч :huh:
Это не ко мне вопрос к сожалению. Я только могу посты тереть, банить и проценты навешивать. Ну или тему какую закрыть навсегда.Гриш, накрути там чонить в настройках, так эта 30 секундная задержка напрягает прям как девушку перед месяшными.. :huh:
Ивашка-Закрывашкатереть, банить и проценты навешивать. Ну или тему какую закрыть навсегда.
Фегасе))) Вот она где и изолента и мяч)))Вот и внешка появилася ))
Доброе утро. :huh:
захотелось с цитатой побаловаться ))Жэни не имею :lol:
Ну побалуйся))захотелось с той побаловаться ))
что, сладкий? :huh:Ну пуся))
Ты поаккуратнее :huh: :lol:что, кий?
я прям вся засмущаласьЛучше всеж взглянуть)
Хехехе, в моём случае "А квартира с видом на воисковую часть остаётся на всю жизнь" )))Какой замечательный денёк Привет тунеядцам:lol:
Красота быстротечна, а квартира с видом на парк остаётся на всю жизнь!!! :lol: