Гаденыш
на личное звание право имеет
Перманентным можно ваще за пятак, как на рекламную площадь)))С другой стороны, если маркером на игодице - можно и за червонец, из любви к искусству. :huh:
Перманентным можно ваще за пятак, как на рекламную площадь)))С другой стороны, если маркером на игодице - можно и за червонец, из любви к искусству. :huh:
Чо такая довольная? Неиначе мяса наелась))))я вернулась :huh:
Ты вконтакте предохранялась надеюсь?я вернулась
не хочешь ли ты сказать, что маркером на червонце - можно и за игодицу? :huh:С другой стороны, если маркером на игодице - можно и за червонец, из любви к искусству. :lol:
ага! мяско удалось :huh: -облизываюсьЧо такая довольная? Неиначе мяса наелась))))
Не "за" а "по"не хочешь ли ты сказать, что маркером на червонце - можно и за игодицу? :lol:
Ну дык в Гондурасе до сих пор не спокойно, да и Уго Чавес своей врожденно-приобретенной маргинальностью оказывает давление на членов опек. :huh:нескажы
барель вон как скачет)))
А финиш какого числа?по стеку Каталину показали с семейством в веселых стартах! :huh:
а там хоть предохраняйся, хоть нет, без толку :huh:Ты вконтакте предохранялась надеюсь?
А то всякие про там слухи ходют :lol:
Ишь Настя шустрая какая, даже по стеку ее показывают, ни дать ни взять телезвезда. :lol:ага! мяско удалось :huh: -облизываюсь
по стеку Каталину показали с семейством в веселых стартах!
всмысле?А финиш какого числа?
Не пропустить бы самое интересное то)))
так им и надо этимчленамНу дык в Гондурасе до сих пор не спокойно, да и Уго Чавес своей врожденно-приобретенной маргинальностью оказывает давление на членов опек. :lol:
правильно , нефигаа там хоть предохраняйся, хоть нет, без толку :huh:
Ну хоть приятно там? Расскажи, интересно ведь. :lol:а там хоть предохраняйся, хоть нет, без толку :huh:
такто Максиком нарекликак Вас звать то ? :huh:
ну тут же написано...Otto fon Schtirlitsкак Вас звать то ? :huh:
еще бы, за уши не оттащишь! :huh:Ну хоть приятно там? Расскажи, интересно ведь. :lol:
а ещё тут написано ..."изменить"ну тут же написано...Otto fon Schtirlits
не, ну я серьезно. знакомлюсь :lol: а то всё кликухи! :huh:такто Максиком нарекли
но домашние величают меня Руприхтом))