Гаденыш
на личное звание право имеет
У развеччиков не кликухи Юль))не, ну я серьезно. знакомлюсь :lol: а то всё кликухи! :huh:
Это называеца "Оперативный псевдоним" :lol:
У развеччиков не кликухи Юль))не, ну я серьезно. знакомлюсь :lol: а то всё кликухи! :huh:
серьёзно это с паспортом когда, с музыкой, с шаппанскимне, ну я серьезно. знакомлюсь :lol: а то всё кликухи! :huh:
это НИКИ если что...а кликухи у собак дворовых....шарик там или бобик...не, ну я серьезно. знакомлюсь :lol: а то всё кликухи! :huh:
тогда уж бабнег)))).... или бобик...
Отто фон Бобик :lol:это НИКИ если что...а кликухи у собак дворовых....шарик там или бобик...
Коллега, я бы пару раз подумал прежде чем серьезно знакомиться с этой милой девушкой... Уж больно муж у ней суровый, по слухам. :lol:не, ну я серьезно. знакомлюсь а то всё кликухи! :huh:
вот муж то тебя не слышит...серьёзно она знакомится.... :huh:не, ну я серьезно. знакомлюсь :lol:
Предлагаете сразу знакомица с мужем? :huh:Коллега, я бы пару раз подумал прежде чем серьезно знакомиться с этой милой девушкой... Уж больно муж у ней суровый. :lol:
:huh: :lol:Коллега, я бы пару раз подумал прежде чем серьезно знакомиться с этой милой девушкой... Уж больно муж у ней суровый. :lol:
так...а чЁ ты за мной подглядываешь то? а? :huh:Коллега, я бы пару раз подумал прежде чем серьезно знакомиться с этой милой девушкой... Уж больно муж у ней суровый. :lol:
Ты чо, говорят он на шпагат умеет садиться. В прыжке)) Причем ближней ногой сразу целится в голову. :lol:Предлагаете сразу знакомица с мужем? :huh:
А ты чо, стесняешся штоли? :lol:так...а чЁ ты за мной подглядываешь то? а? :huh:
неее...ты мне дура нравитсца...ты харошая... :huh:какая жэ я дура)))))))))))
если вам ничто не мешает садиться на шпагат, значит вы хороший танцор и певец))))Ты чо, говорят он на шпагат умеет садиться. В прыжке)) Причем ближней ногой сразу целится в голову. :huh:
:huh:это НИКИ если что...а кликухи у собак дворовых....шарик там или бобик...
Я не подглядываю, я слежу. За всеми у кого паранойя. :lol:так...а чЁ ты за мной подглядываешь то? а? :huh:
Гдета у меня в шкапе шпагата метра два было...Ты чо, говорят он на шпагат умеет садиться. В прыжке)) Причем ближней ногой сразу целится в голову. :lol:
:lol: :lol:неее...ты мне дура нравитсца...ты харошая... :huh:
нетрош евоГдета у меня в шкапе шпагата метра два было...
Пойти сесть тож чоли? Чо я? Не хуже небось :huh: