Гаденыш
на личное звание право имеет
Дурактэ...а это шо за неведомый конфуз? :huh:
Конфуз это када под себя отконнектился.. :lol:
Дурактэ...а это шо за неведомый конфуз? :huh:
обконнектился :lol:Дурактэ...
Конфуз это када под себя отконнектился.. :huh:
Откель я знаю то? Слово новое, незнакомое... :huh:Надеюсь это не заразно? :lol:
Поздравляю коллега)))обконнектился :lol:
Ишь чо, а другая сразу в контакт. И вернется... Подозрительно все это.Откель я знаю то? :lol: Слово новое, незнакомое... :huh:
Завтра если вернеца, значит по крайней мере не опасно :lol:
Там я слышал вирусы злобные, и спам всякий. :huh:ойда все в контакт
тока штоб без обязательств)))
при фул контакте от вирусов можно предохраницаТам я слышал вирусы злобные, и спам всякий. :huh:
Подозрительные тут нас девачки....Ишь чо, а другая сразу в контакт. И вернется... Подозрительно все это. :lol:
Дай смыфку а? Душа балит :huh:а спам в душе смыть))
Устроили ночной пазор тут))Боты, а ну, выходите из судорога)))
все трое))))
Думаешь боты? А вдруг группа поддержки, или подтанцовка, или вобще тайные поклонницы? :huh:Боты, а ну, выходите из судорога)))
все трое))))
тайные коленопреклоненницы :huh:Думаешь боты? А вдруг группа поддержки, или подтанцовка, или вобще тайные поклонницы? :lol:
Гадя, ты почем афтографы продаешь? Опасаюсь не продешевить бы))))Устроили ночной пазор тут))
Я чот опасаюсь афтографы раздавать))Гадя, ты почем афтографы продаешь? Опасаюсь не продешевить бы))))
А чо, у меня почерк красивый, размашистый и почти каллиграфический)) По двацать баксов не жлобство как считаешь? :huh:Я чот опасаюсь афтографы раздавать))
Оттофон опять кредитной вороной назовет))
Ну, поначалу можно и по 20, а тма поднимать цены однозначно))А чо, у меня почерк красивый, размашистый и почти каллиграфический)) По двацать баксов не жлобство как считаешь? :huh:
С другой стороны, если маркером на игодице - можно и за червонец, из любви к искусству. :huh:Ну, поначалу можно и по 20, а тма поднимать цены однозначно))
Навсеж цены растут))
нескажыНу, поначалу можно и по 20, а тма поднимать цены однозначно))
Навсеж цены растут))