Otto fon Schtirlits
Пользователь
так он не один? :lol:лучше в розовых с зелененькими огурчиками :lol: :lol:
так они ещё и зелёные?
так он не один? :lol:лучше в розовых с зелененькими огурчиками :lol: :lol:
Вот человек сразу видно в искусстве понимает. :lol:лучше в розовых с зелененькими огурчиками :lol:
Гдето я слышал про многочлен :lol:так он не один? :lol:
так они ещё и зелёные?
если сифоты зелёные, то на подиум врядле пустят)))Опять же можно и в красных, если софиты зеленые. Красное гармонирует с зеленым, я в космо читал. :lol:
Смотри чтоб они тебя там скалкой не отогрели.девчонки куда-то пропали... спать наверное ушли... пойду и я...
Это из аналитической геометрии наверно, там еще квадратные трехчлены сходятся рядами с неопределенными интегралами.Гдето я слышал про многочлен :lol:
Помойму это из математики :lol:
Неплохой сценарий)))Это из аналитической геометрии наверно, там еще квадратные трехчлены сходятся рядами с неопределенными интегралами. :lol:
а енто как??? :lol:А мы ее в хорошую отвычку превратим))
ога))как активно мальчики поддержали женскую тему! а мы постоим, послушаем :lol:
На подиум всех пускают, если расстояние между коленями меньше ладони в положении пятки вместе носки врозь. :lol:если сифоты зелёные, то на подиум врядле пустят)))
это , брат, уже не на подиумНа подиум всех пускают, если расстояние между коленями меньше ладони в положении пятки вместе носки врозь. :lol:
Отвыкнеш, и станет хорошоа енто как??? :lol:
Если расстояние меж коленями меньше ладони, к подиуму на выстрел не подпустят :lol:На подиум всех пускают, если расстояние между коленями меньше ладони в положении пятки вместе носки врозь. :lol:
сам то понял что сказал! :lol:На подиум всех пускают, если расстояние между коленями меньше ладони в положении пятки вместе носки врозь.
На плац вобще всех пускают, а у кого ноги если вдруг кривые - сразу в роту почетного кавалерийского караула и паёк на усиленное питание. :lol:это , брат, уже не на подиум
это уже на плац)))
бох с тобойсам то понял что сказал! :lol:
Вот сразу видно ноги у девушки прямые.сам то понял что сказал! :lol: