Думаю
Пользователь
Кому мины, а кому и ценное органическое удобрение, натур продукт дер грине пункте йа йа. :lol:Гадя, ты куда?????? Там заминировано.... :lol: Сёмой... :lol:
Кому мины, а кому и ценное органическое удобрение, натур продукт дер грине пункте йа йа. :lol:Гадя, ты куда?????? Там заминировано.... :lol: Сёмой... :lol:
Посмотреть вложение 115153 такова нада, бери :lol:такие у меня уже есть ...мне бы возрастом постарше..хотя убеждаюсь что они и постарше такие же остаются... :lol:
конешно-конешно.... :lol:Кому мины, а кому и ценное органическое удобрение, натур продукт дер грине пункте йа йа. :lol:
с лисапедам тоже ненадь...Посмотреть вложение 115153 такова нада, бери :lol:
Тут ведь как амиго, лучше поздно чем никогда. :lol:Чо раньше то молчала?
Поздно...
там моцоцикль вроде....модный... :lol:с лисапедам тоже ненадь...
Кис-кис, Вискас погрыз уже? :lol:Тут ведь как амиго, лучше поздно чем никогда.
Мотоцикл Туарегу, Акве годовой абонемент на такси с правом продления по спекулятивной льготной цене. :lol:там моцоцикль вроде....модный...
моцик оно канечна хорошо...тока вот на вишневку как то не аЙс зимой на моцике...Грю же...мне с машиной нужентам моцоцикль вроде....модный... :lol:
это не лисапедь...с лисапедам тоже ненадь...
На санках с вентилятором :lol:моцик оно канечна хорошо...тока вот на вишневку как то не аЙс зимой на моцике...Грю же...мне с машиной нужен
Можешь звать меня просто Семён, я не гордый, хоть и аристократ с детства. :lol:Кис-кис, Вискас погрыз уже?
нет нет и нет...хочу в машинкееее.....это не лисапедь...
не вредничай давай, соглашайся, выбирай любова
Посмотреть вложение 115154 Посмотреть вложение 115155
Туарегу-Туарег, а Акве личное такси по её желанию...Мотоцикл Туарегу, Акве годовой абонемент на такси с правом продления по спекулятивной льготной цене. :lol:
Катер значит тоже мне, Олесь продолжай пожалуйста))))нет нет и нет...хочу в машинкееее.....
Вот умница, слесарю слесарево, а Туарегу Туарег.Туарегу-Туарег, а Акве личное такси по её желанию... :lol:
Хорошо, Семён.....Кис-кис-кис....Можешь звать меня просто Семён, я не гордый, хоть и аристократ с детства. :lol:
на губу свою не наступи...а то ишь ты...раскатал...Вот умница, слесарю слесарево, а Туарегу Туарег.
Тока чур турбодизель... :lol:
а бывают и другие?Вот умница, слесарю слесарево, а Туарегу Туарег. :lol:
Тока чур турбодизель... :lol:
Здоров, годен, без противопоказаний. :lol:Хорошо, Семён.....Кис-кис-кис....
Умный кошак....знает к кому подмазываться....Что-то беспокоит в боку? Хвост болит?
Бывают безниновые.а бывают и другие? :lol:
Привит? :lol: Хороший кысь...Здоров, годен, без противопоказаний.
А что ты имеешь против бензиновых? :lol:Бывают безниновые. :lol: