не утони...Йэх, пойду в ванне поваляюсь чтоли... :lol:
Вообще ничего, а конкретно у Туарега 10-ти цилиндровый турбодизель просто шедевр, крутящий момент как у трактора и дури немеряно. :lol:А что ты имеешь против бензиновых?
ну у такой махины понятно что дури немеряно....Вообще ничего, а конкретно у Туарега 10-ти цилиндровый турбодизель просто шедевр, крутящий момент как у трактора и дури немеряно. :lol:
что решила помолчать...? правильно...тебя так приятней слушать...:lol:
А я-то думаю, что чего-то не хватает Точно. Сёдня ещё здесь никто не ругался.... :lol:что решила помолчать...? правильно...тебя так приятней слушать...
а мы на брудершафт не пиличто решила помолчать...? правильно...тебя так приятней слушать...
рась не хошь ни какого, остался только такой Посмотреть вложение 115162 :lol:нет нет и нет...хочу в машинкееее.....
добрый вечер, ОляА я-то думаю, что чего-то не хватает Точно. Сёдня ещё здесь никто не ругался.... :lol:
а ты что еще и пьёшь...? :lol:а мы на брудершафт не пили
Привет, Вероника! :lol:добрый вечер, Оля
блин...такой у каждого есть...у меня целых два... :lol:рась не хошь ни какого, остался только такой Посмотреть вложение 115162
вполне понятное желание для понедельника. Как у Лёши дела?Привет всем :lol: Что то так сразу жутко захотелось субботы, ну или на худой конец, воскресения..
да всего-то пять дней осталось....Привет всем :lol: Что то так сразу жутко захотелось субботы, ну или на худой конец, воскресения..
Как твои пациенты поживают?да всего-то пять дней осталось....
Привет!
сёдня все хорошие были....Ну порычали немного, потявкали и нормально...Как твои пациенты поживают?
не лают, не кусают?
а у вас бывает, что в теч. дня только одни животные? типа - день собак, день кошек?сёдня все хорошие были....Ну порычали немного, потявкали и нормально...
У нас сёдня "сиамский" день был....Почти все кошки сиамского окраса были.... :lol: