Touareg
to kalon epieikes
Привет Наталь. :lol:Привет, Женя!
Привет Наталь. :lol:Привет, Женя!
Ябы тож посмотрел, ну в качестве подсказать чо да как)))забавный процесс изучения, наверно, если наблюдать со стороны..... :lol:
чё такой невесёлый? :lol:Приветствую, Оль.
на этот раз - про пятую :lol:Опять про точку да?
Тыж не ту изучила!! Хотя... Если внимательно то все равно молодец :lol:
Устал немного, работы много седня.чё такой невесёлый? :lol:
Гадя, а у тебя как настроение? когда на службу? :lol:Ябы тож посмотрел, ну в качестве подсказать чо да как)))
привет, Саша :lol:мдя... советчиков как всегда...
PS: привет, Натали
ааааа....ну отдыхай теперь.... :lol:Устал немного, работы много седня.
Еще разок напомнил :lol: А то вдруг забыла? :lol:на этот раз - про пятую :lol:
да, я - молодец, и знаю это а ты опять только что заметил? или опять только что озвучил?
Настроение боевое, на службу 31 числа)))Гадя, а у тебя как настроение? когда на службу?
Спасибо Олечка, чоб я без тебя делал... :lol:ааааа....ну отдыхай теперь.... :lol:
хех... а как кошкам-то тяжело приходится.. они же ж вон как выворачиваются... а что коты от безделья вытворяют - ваще ужас :lol:забавный процесс изучения, наверно, если наблюдать со стороны..... :lol:
да тоже самое....отдыхал бы... :lol: :lol:Спасибо Олечка, чоб я без тебя делал... :lol:
Ивини задержалась, Посмотреть вложение 115148 весы сломалисьмне!!
килограмма 4-4,5 взвесь, Олесь, будь добра!!
Ты чо злющий кабудто тебе на ийцо наступили? :lol:мдя... советчиков как всегда...
PS: привет, Натали
Исключительно в гигиенических целях.хех... а как кошкам-то тяжело приходится.. они же ж вон как выворачиваются... а что коты от безделья вытворяют - ваще ужас :lol:
кто забыла? я? это если только мозги перепрошить... :lol:Еще разок напомнил :lol: А то вдруг забыла?
Настроение боевое, на службу 31 числа)))
Я не был бы настолько категоричен в предположениях))...чего сами не умеем :lol:
Я согласен - ты права. :lol:да тоже самое....отдыхал бы... :lol: :lol:
хех... а как кошкам-то тяжело приходится.. они же ж вон как выворачиваются... а что коты от безделья вытворяют - ваще ужас :lol: