Гаденыш
на личное звание право имеет
Нащот перепрошыть эт не сложно))кто забыла? я? это если только мозги перепрошить... :lol:
лучче уж 32-го!
32го я буду отсыпаца))
Нащот перепрошыть эт не сложно))кто забыла? я? это если только мозги перепрошить... :lol:
лучче уж 32-го!
хвостатые свои пятые точки изучают еще более пристально, чем люди :lol:А что случилось? что натворили хвостатые?
Кстати... Мне можно и про людей примеры приводить....Не только про кошек... :lol: :lol:
как и просиламне ведро валерьянки можно...а еще мужчинку с машиной...а еще что бы ребенку былоб уже восемнадцать и он в армию пошел... :lol:
"Пункт №1: Я всегда права!Я согласен - ты права. :lol:
аха... я слышала... 7,62 калибр берешь.. и перепрошивка полная...Нащот перепрошыть эт не сложно))
А так это про пятую точку было? Тогда, да...Сёме видней.хвостатые свои пятые точки изучают еще более пристально, чем люди :lol:
как правильно подметил Сёма, в гигиенических целях...
не поняла... то есть ты от безделья занимаешься тем же, чем и Сёма???? :lol:Я не был бы настолько категоричен в предположениях))
Ну зачем уж так то...?аха... я слышала... 7,62 калибр берешь.. и перепрошивка полная...
Посмотреть вложение 115152 нифига как промахнулась адресатомПолучилось))
А причом тут Сема и его я... безделье? :lol:не поняла... то есть ты от безделья занимаешься тем же, чем и Сёма????
:lol:Ну зачем уж так то...?
Кабудто я кроме 7.62 и не умею ничо :lol:
По крайней мере мне показалося что ты именно так думаешь
:lol:
Гадя, ты куда?????? Там заминировано.... :lol: Сёмой... :lol:
Хрен с ним))):lol:
- могу копать!
- а что еще можете?
- могу не копать...
виновата, трищ старший прапорщик! признаю! :lol:Ты сама свои цитаты не признаеш чтоли?
Куды? :lol:виновата, трищ старший прапорщик! признаю!
разрешите идти?
:lol:Гадя, ты куда?????? :lol: Там заминировано.... Сёмой... :lol:
Чо раньше то молчала?Гадя, ты куда?????? Там заминировано.... :lol: Сёмой... :lol:
Ща с подружкой прогулятся пойдем...валерьянку пить буМкак и просила
валерьянки Посмотреть вложение 115149
такие у меня уже есть ...мне бы возрастом постарше..хотя убеждаюсь что они и постарше такие же остаются... :lol:мужчину с машиной Посмотреть вложение 115150
чОрт...как получится Посмотреть вложение 115151