SimoNA
Активный пользователь
это только до первого сальмоннелеза....это...волков бояться,в лес не ходить...ну нравится мне сырое мясо...рыба...яйца куриные...и что?
это только до первого сальмоннелеза....это...волков бояться,в лес не ходить...ну нравится мне сырое мясо...рыба...яйца куриные...и что?
По Белинского... Щас там Дирижабль рядом стоит.сельскохозяйственная академия? улица?
а я от СИНХ-ской, на Умельцев! :lol:
Чо тянула столько времени... :lol:не переживай, завтра перепрошью телефончик, и кастрирую ему память
Ведь вернёшься опять....наверное пойду упаду, завтра меня вагончики ждут, вагончики, вагончики... :lol:
не думаю...я грибочками тоже травилась до реанимации...ташнило меня всеми цветами радуги...думала все...трындец...грибы больше есть не буду...а вот и нифига...ем ем и еще раз ем...это только до первого сальмоннелеза....
телефон жалко, вруг накосячу с перепрошивкойЧо тянула столько времени... :lol:
это...волков бояться,в лес не ходить...ну нравится мне сырое мясо...рыба...яйца куриные...и что?
ну даже если вернусь, полежать то точно полежу )) сибочки за пожелания :lol:Ведь вернёшься опять....
Но спокойной ночи и приятных снов про вагончики, рельсы, шпалы, плитку.... :lol:
ужас!!! :lol: а что были за грибы, и в каком количестве?не думаю...я грибочками тоже травилась до реанимации...ташнило меня всеми цветами радуги...думала все...трындец...грибы больше есть не буду...а вот и нифига...ем ем и еще раз ем...
Да там шыть не обязательно...телефон жалко, вруг накосячу с перепрошивкой :lol:
дык... тогда тебе можно... бомба дважды в одну воронку не падает :lol:не думаю...я грибочками тоже травилась до реанимации...ташнило меня всеми цветами радуги...думала все...трындец...грибы больше есть не буду...а вот и нифига...ем ем и еще раз ем...
не знаю, по другому эти списки не фига не чистятся :lol:Да там шыть не обязательно...
Да и шыть не страшно))
бомба то может и не попадает, а травануться можно и не 1 раз в жизни! :lol:дык... тогда тебе можно... бомба дважды в одну воронку не падает
не убудет))не знаю, по другому эти списки не фига не чистятся :lol:
Гадь, с одной смски то не убудет же с тебя )) ну и тем более я вроде извинилась ))
грузди какие то были...ужас!!! :lol: а что были за грибы, и в каком количестве?
и плавно начнётся загрузочный день.. :lol:Щас дождусь полуночи, разгрузочный день закончится - и поужинаю.
Ну да, мне долго разгружаться комплекция не позволяет. :lol:и плавно начнётся загрузочный день..
Да чоуж день? Неделяи плавно начнётся загрузочный день.. :lol:
Точно! :lol:Да чоуж день? Неделя