Doza
Местный
Опс, встряла :lol:
Юля, Женя, Игорь, Оля, Валерия- Привет Посмотреть вложение 115117, следУУУУщий :lol:
Юля, Женя, Игорь, Оля, Валерия- Привет Посмотреть вложение 115117, следУУУУщий :lol:
если с Гадей вживую не познакомиться, считай, что полжизни потеряно впустую))))Гаденыш, с Вами тоже уже хочется познакомиться вживую :lol: а то в магазинах наших не бываете, кредитов не берете! :lol:
Да я тут ввязался в спор о кредитах...Гаденыш, с Вами тоже уже хочется познакомиться вживую :lol: а то в магазинах наших не бываете, кредитов не берете! :lol:
нечего мне тут пересматривать...Ну так рацион пересмотреть надо значит :lol:
а кто такая Валерия? :lol:Опс, встряла :lol:
Ой извини Олеся))Опс, встряла :lol:
Значит так и будешь чикать пуками)))нечего мне тут пересматривать...
мой рацон, я и ем...
это Аква :lol:а кто такая Валерия? :lol:
если с Гадей вживую не познакомиться, считай, что полжизни потеряно впустую))))
ага, это к Андрею! :lol:я скоро к вам в магазин за сотиком приду.. :lol:
а может пукать чиками буду?! :lol:Значит так и будешь чикать пуками)))
Ну вот))ага, это к Андрею! :lol:
приветик... :lol:Опс, встряла :lol:
Главно до форумки отчикайся))а может пукать чиками буду?! :lol:
О, это секретная джедайская фишка. :lol:Туарег, а как ты цитату из форума в личку вставил?? :lol: :lol:
Унас тоже пуки-пуки от мальцов до больших и самых больших, один я, как оловянный солдатик :lol:привет!!
как дела?
у меня всё чики-пуки!!! :lol:
яволь, мой генерал!! :lol:Главно до форумки отчикайся))
да нет! :lol: Андрей спец по сотикам, и по совместительству знакомый Алексы Если я ничего не перепутала! :lol:Ну вот))
Как обычно))
Давайте знакомица!
Пожалуйте к Андрею :lol:
Вольно!яволь, мой генерал!! :lol:
щас мы тебя вскроем и всё-всё про тебя расскажем... :lol:О, это секретная джедайская фишка. :lol: