Touareg
to kalon epieikes
Но если угостишь ужином я конечно соглашусь. :lol:вот и замечательно....
Но если угостишь ужином я конечно соглашусь. :lol:вот и замечательно....
Куда тебе разгружаться-то ещё? :lol:А я кефир пью, разгрузочный день типа. :lol:
Ну так мыж гармонично развитые личности)))То про церковь, то про секс....Флуд, понимаешь.... :lol:
ты смотри кого он цитирует, тогда ясно будет кого он спрашивает... :lol:извини, я думала, гадя меня спрашивает...
я-то крещёная в другом храме...
я ничего не нагнетаю...Не какой-то а очень...
Тема как тема...
Просто не нужно одергивать никого.
Никто не обязан веровать по твоему образу и подобию
Каждый сам с волосам
Самаж нагнетаешь обстановку
а я нехресть...мне пофигу...хоть про секс хоть про церковь... :lol:То про церковь, то про секс....Флуд, понимаешь.... :lol:
Вчера предавался излишествам, а седня разгружаюсь. :lol:Куда тебе разгружаться-то ещё? :lol:
Там ищо Рижский недалеко да?вот, для тех кто в танке, на заднем плане спорткомплекс....
неа...Но если угостишь ужином я конечно соглашусь. :lol:
негармонично переразвитые.... :lol:Ну так мыж гармонично развитые личности)))
извини ещё раз...ты смотри кого он цитирует, тогда ясно будет кого он спрашивает... :lol:
Намек понял. :lol:неа...
Ничосе :lol:просто сижу и флужу
понятно, почему он в упадочном настроении... :lol:неее...я плов...а вот табуреткин пущай туалетную бумагу ест...ибо денег на сахар у него нету
.....кефир так кефир... :lol: :lol:Намек понял. :lol:
не того просишь, Жень :lol:Но если угостишь ужином я конечно соглашусь. :lol:
Эт ты по каким характерным признакам определила? :lol:негармонично переразвитые.... :lol:
Для талии сплошная польза. :lol:.....кефир так кефир... :lol: :lol:
А для сисек? :lol:Для талии сплошная польза. :lol: :lol:
следующая станция метро, по калужско-рижской линии, это "проспект мира"...Там ищо Рижский недалеко да?