SimoNA
Активный пользователь
надоело... но что делать... жизнь прожить - не поле перейти... буду дальше мучитьсяи не надоело тебе без нас баиньки)))
надоело... но что делать... жизнь прожить - не поле перейти... буду дальше мучитьсяи не надоело тебе без нас баиньки)))
Тычо? Они не проспяца тогда к утрупожалей парней... дождик выключи :lol:
Да!!йэх, хорошо тут у вас... только завтра утром киндер-сюрприз ведь разбудит, как петух, прокукарекав ни свет, ни заря...
нескушной всем ночи!
я - баиньки...
Я больше склоняюсь, что сушняком замучаются. А тут с утра проснулся из лужи под мордой хлебнул , душ не вставая принял и дальше работать.Тычо? Они не проспяца тогда к утру
желаю тебе, чтоб у тебя сегодня слитно... а у меня вот почему-то раздельно...Кстати "я - баиньки" пишецца слитно))
Вот за что я Олеся тебя люблю, так вовсе не за то за что тебя любит Женя Таурег)))Тему сисек раскрывать не будем)))Я больше склоняюсь, что сушняком замучаются. А тут с утра проснулся из лужи под мордой хлебнул , душ не вставая принял и дальше работать.
Яж говорю, фашисточка моя приболела)))желаю тебе, чтоб у тебя сегодня слитно... а у меня вот почему-то раздельно...
обещаю, что буду работать... над орфографией
сейчас моих сил хватит доползти единственно до дивана... я подумаю на досуге над твоим предложениемЯж говорю, фашисточка моя приболела)))
Надо както объединяцца штоли))
Ибо сила-то в единстве))
Посмотреть вложение 115083Вот за что я Олеся тебя люблю, так вовсе не за то за что тебя любит Женя Таурег)))Тему сисек раскрывать не будем)))
А за понимание)))
Согласись былоб хуже засунуть в посудомойку ладошки?Посмотреть вложение 115083
А вот я не понимаю, нафига было все кружки в посудомойку заталкивать, чтоб потом из ладошек пить?
чистые кастрюли тоже закончились?Посмотреть вложение 115083
А вот я не понимаю, нафига было все кружки в посудомойку заталкивать, чтоб потом из ладошек пить?
Пока пока)))усё! поки-чмоки-споки!
Приготовленной вкусной едой наполнилисьчистые кастрюли тоже закончились?
Бедные кошкиПриготовленной вкусной едой наполнились
и в чем это заключается? тыскинхеда я вот ещё отто фашыст
:lol:тыскинхед
Был бы под рукой ты, я б тебе кастрюлю на голову одела и черпаком...Бедные кошки
нупачимууууу????и в чем это заключается? тыскинхед
Черпаком меня уже били)) Второй раз не положено)))Был бы под рукой ты, я б тебе кастрюлю на голову одела и черпаком... у..ала
Ты щас знаешь на сколько % раскрутился?нупачимууууу????
я , скорее, скинпоппихед
ну, или, на худой конец, скинкраун)))
запутал, сам назвался, а теперь почеМУ?нупачимууууу????
я , скорее, скинпоппихед
ну, или, на худой конец, скинкраун)))