SimoNA
Активный пользователь
спасибо за комплимент мелочь, а приятноЯ только сейчас озвучил)))
спасибо за комплимент мелочь, а приятноЯ только сейчас озвучил)))
это, не мудроого.как мудро было взять кота
Ну так я об этом и говорю)))...мелочь, а приятно
Отто, а вы умеете их готовить?это бизнес-ланч)))
Ну чтож, куда тебя деть , возьму,пятым будешь, надеюсь с мужем уживешься. Ну ты подумай еще, а то кормить тебя, а тебе ведь еще алименты жене платить 16 лет :lol: блин, я это еще подумаю.и ведь правда не покормили разведусь,примешь?
тебя не понять.то принцесса,то жестокая.определился бы ужеэто, не мудро
это, по крайней мере, жэстоко и непогринписовски)))
хех... было б мне неприятно, я б тут не сидела в два часа ночи :lol:Ну так я об этом и говорю)))
Вас, Потаповых, хрен поймешь))
То "ничо не могут", то "мелочь а приятно"
Ты уже определяйся как нибудь
думай.гулена вернется-обсудимНу чтож, куда тебя деть , возьму,пятым будешь, надеюсь с мужем уживешься. Ну ты подумай еще, а то кормить тебя, а тебе ведь еще алименты жене платить 16 лет блин, я это еще подумаю.
Безопасность - это моя профессияхех... было б мне неприятно, я б тут не сидела в два часа ночи :lol:
а Тимуру я говорила про вашу безобидность и безопасность
в неопределённости-то и весь интерес)))тебя не понять.то принцесса,то жестокая.определился бы уже
вау... не хотела бы я оказаться напротив...Безопасность - это моя профессия
Да ты што?вау... не хотела бы я оказаться напротив...
я мужчина ваще то.провернов неопределённости-то и весь интерес)))
сегодня ты принцесса, завтра жестокая
игра такая
взрослеть-то неохота))))
Кто есть, кто? один определенно мазилаБезопасность - это моя профессия
аха... сегодня мило поцеловала, завтра прям с порога сразу хук в челюсть...в неопределённости-то и весь интерес)))
сегодня ты принцесса, завтра жестокая
игра такая
ну... мы не проверяли... поверим на словоя мужчина ваще то.проверно
против -не против... почему опять трупы валяются??? или ты только Снежке приятное делаешь - железную дорогу расчищаешь :lol:Да ты што?
Я тоже не против
Ну вот...ну... мы не проверяли... поверим на слово :lol:
Это у них суббота))почему опять трупы валяются??? или ты только Снежке приятное делаешь - железную дорогу расчищаешь
знашь... в книжках написано, что 50% поражение кожи ожогами 4 степени несовместимо с жизнью... я ПОВЕРЮ! на слово!!!!Ну вот...
К чему излишняя доверчивость?
Проверять надо ВСЕ!!!
А иначе как?
25 киловольт убивает!знашь... в книжках написано, что 50% поражение кожи ожогами 4 степени несовместимо с жизнью... я ПОВЕРЮ! на слово!!!!
пожалей парней... дождик выключиЭто у них суббота))
Выпили парни, прилегли ))
Выходной же))
и не надоело тебе без нас баиньки)))нескушной всем ночи!
я - баиньки...