Понедельник мне даром не нужен. Я ж самто мальчикспать идите, голову на подушку, одело сверху, глазки зарывайте и ждите когда к вам понедельник придет.
Ну спи до среды, раз воскресенье не устраивает, спящая красавица.Понедельник мне даром не нужен. Я ж самто мальчик
Вот еслиб средааа, ну иль, хотяб пяяятница)))
ну, иль на худой конец суббота))
ты аккуратней со мнойНу спи до среды, раз воскресенье не устраивает, спящая красавица.
Ну ладно покусайся, я сопротивлятся не буду может легче станетты аккуратней со мной
я хоть и красавица, а и у жалить могу)))
А зачем сопротивляца? Больно ж не будет))Ну ладно покусайся, я сопротивлятся не буду :lol: может легче станет
Извини, я уже этот фильм сегодня смотрела.А зачем сопротивляца? Больно ж не будет))
Ты обретёшь ночную лёгкость. Ты станешь как я.
Тока вот с рассветом нам придётся укрыться от солнечных лучей.
В зашторенной спальне.
это был не фильмИзвини, я уже этот фильм сегодня смотрела.
так это ты шуршал щас шторами и разбудил малыша, теперь иди укладывай его.это был не фильм
он выспался. одевайтесь покамест, щас я приду - гулять с ним пойдём. я мигом, тут недалечетак это ты шуршал щас шторами и разбудил малыша, теперь иди укладывай его.
уже одним тапком на улице...в халате с бигудями-сойдет?он выспался. одевайтесь покамест, щас я приду - гулять с ним пойдём. я мигом, тут недалече
да, в принципе, мона и без халата. даже нунауже одним тапком на улице...в халате с бигудями-сойдет?
А за чем спрашивать? сам знаешь где искать, где ловят кошек.А мне скажут : "А ищи её во дворе. Она там кошек ловит. Ещё не всех переловила"
Да откуда жэ мне знать-то????А за чем спрашивать? сам знаешь где искать, где ловят кошек.
А вообчем кошек я не ловлю, а лишь свою домой запускаю, на улице ей не положено гулять, т.к в доме дети и всякое дерьмо домой тащить ей не позволю.
нащщёт амигос, правдо, не знаю, но амиго ты ещё застал))))Буэнос ночер амигас.
Как дела на западном фронте?нащщёт амигос, правдо, не знаю, но амиго ты ещё застал))))
Даров, мучачо
На западном не скажу, ибо сегодня весь вечер защищал северные рубежи. Так вот там всё спокойно. Лишь изредка тишину и мрак нарушали треск дров да всполохи костра :lol:Как дела на западном фронте?
А я вот в лес вчера так и не выбрался, хотя намерение пардон имел.На западном не скажу, ибо сегодня весь вечер защищал северные рубежи. Так вот там всё спокойно. Лишь изредка тишину и мрак нарушали треск дров да всполохи костра
Пардон, а что для Вас "вчера", коллега?А я вот в лес вчера так и не выбрался, хотя намерение пардон имел.