Otto fon Schtirlits
Пользователь
у тебя во дворе скоро ваще кошек не останеца))))Вы тут все языки чешети, а у меня уже все готово, даже кошка опять из кустов выловлена.
у тебя во дворе скоро ваще кошек не останеца))))Вы тут все языки чешети, а у меня уже все готово, даже кошка опять из кустов выловлена.
Я по пояс щас покраснелВы тут все языки чешети, а у меня уже все готово, даже кошка опять из кустов выловлена.
не волнуйся, эти безобидные... они токмо что словами опасные... скажу тебе по секрету: толку - никакогоа вы и впрямь опасные.особенно для жен чужих
нупочемуж?не волнуйся, эти безобидные... они токмо что словами опасные... скажу тебе по секрету: толку - никакого
:lol:у тебя во дворе скоро ваще кошек не останеца))))
:lol:не волнуйся, эти безобидные... они токмо что словами опасные... скажу тебе по секрету: толку - никакого
ну как где? опять двадцать пять... учителя у меня хорошие !!!! :lol:Где ты набралась этой пошлятины? УЖАС!!!
:lol:
вот лично ты и вызываешь подозрения.нупочемуж?
лично я , так очень даж ничо)))
ты только щас заметил????:lol: :lol:
ЯЗВА!!!
угумс. я заметил какие безобидныене волнуйся, эти безобидные... они токмо что словами опасные... скажу тебе по секрету: толку - никакого
про завучей не забываем))ну как где? опять двадцать пять... учителя у меня хорошие !!!!
Тебя дома не покормили? Посмотреть вложение 115082готово для приема гостей??мы бежим,адрес черкани
Аштош ты тогда про учителя пакости всякие рассказываеш а?ну как где? опять двадцать пять... учителя у меня хорошие !!!! :lol: :lol:
Я только сейчас озвучил)))ты только щас заметил????
и ведь правда не покормили разведусь,примешь?Тебя дома не покормили? Посмотреть вложение 115082адрес, записал? тогда давай бегом
Ошибаешься, они в месяц по два раза плодятсяу тебя во дворе скоро ваще кошек не останеца))))
Какой у тебя коварный бизнес-план)))Ошибаешься, они в месяц по два раза плодятся
ого.как мудро было взять котаОшибаешься, они в месяц по два раза плодятся
это бизнес-ланч)))Какой у тебя коварный бизнес-план)))
Да,да пожалуйся на нее, уже и красную рыбу не жрет...все только самоволки устраивает:lol:
завтра Снежке на нее пожалуйся
Типа "залить кипятком"?это бизнес-ланч)))