Timur
Новичок
аж анлим на пробел исчерпался??аясмог
аж анлим на пробел исчерпался??аясмог
Слеза сожаления и сочуствия защипала мой правый глас...немцу - смерть!
пардон, поправил))уберите дурацкий курсив из цитат.он тут видите ли в настройках
дурень! это не от сожаления или сочувствия... это ж от черной зависти!Слеза сожаления и сочуствия защипала мой правый глас
Во хитрец какой))уберите дурацкий курсив из цитат.он тут видите ли в настройках
дождёшься от них, кагжэВо хитрец какой))
Щас дефченки все бросят и кинуцца ему курсив убирать))
кстати..мож тоже по дефкам пойти? с сыном :lol:Во хитрец какой))
Щас дефченки все бросят и кинуцца ему курсив убирать))
што значит тожэ?кстати..мож тоже по дефкам пойти? :lol: :lol: с сыном
Ой вот тока не надо выдавать желаемое))дурень! это не от сожаления или сочувствия... это ж от черной зависти!
да... мы такие... сначала подумаем... а потом все равно не сделаемдождёшься от них, кагжэ
мальчишки вон, первыми рванули)))
ну типа кто-то по мужикам,а я по дефкам :lol:што значит тожэ?
Мысль не дурна!))кстати..мож тоже по дефкам пойти? с сыном :lol:
Да не надо делать-то ничо!да... мы такие... сначала подумаем... а потом все равно не сделаем :lol:
ваще-то я к жене Тимура ни желаемого и действительного отношения не имею...Ой вот тока не надо выдавать желаемое))
Давай действительное :lol:
Где ты набралась этой пошлятины? УЖАС!!!я помогаю тебе просто рефлексировать...
это только папа Карло спецыалист по ничо-неделающим бревнам... насколько я в курсе, остальные любят, шоб все-таки "бревна"-то шевелись...Да не надо делать-то ничо!
Лечь и расслабицца))
Остальное доверьте спецылистам)))
И вот тут начинаем потихоньку подбираться к ключевой точке)))это только папа Карло спецыалист по ничо-неделающим бревнам... насколько я в курсе, остальные любят, шоб все-таки "бревна"-то шевелись...
готово для приема гостей??мы бежим,адрес черканиВы тут все языки чешети, а у меня уже все готово, даже кошка опять из кустов выловлена.