SimoNA
Активный пользователь
много завалил? :lol: упс... чё-то я не то спросила? :lol:я спать собираюсь, разбираю завалы на кровати
много завалил? :lol: упс... чё-то я не то спросила? :lol:я спать собираюсь, разбираю завалы на кровати
да чё-то акромя инфракрасного изжованого полтинника ничё и не былоИ тишына.....
И потянулись ходоки с деньгами к Оттофону
типо из жЭнчин))я спать собираюсь, разбираю завалы на кровати
не типо, а тупотипо из жЭнчин))
Нирасстраивайся)) С годами буш с умом разгребатьне типо, а тупо
Молодец какая)):lol: много завалил? :lol: упс... чё-то я не то спросила?
Привет полуночница))Дратуте,Надежда
эта полуночница чёрт знает гдеПривет полуночница))
учителя хорошие, а я - прилежная ученицаМолодец какая))
Я прям не нарадуюсь)))
Ой тока я гдето слыхал что ученики должны превзойти учителей))учителя хорошие, а я - прилежная ученица
Фашыстов тебе пожощще)))усем пока...
сплю уже..
сам не забудь проснуться...Фашыстов тебе пожощще)))
А кто сказал что я собираюсь спать?сам не забудь проснуться...
вот-вот... и будешь потом ты у меня учиццца!Ой тока я гдето слыхал что ученики должны превзойти учителей))
Бедный форум)))
баю-бай!усем пока...
сплю уже..
Чо там про спираль? Поподробнее пожалуста))))вот-вот... и будешь потом ты у меня учиццца!
так и будем развиваться по спирали... форум точно треснет от такой экспансии
как? ты еще и спать не собираешься??? а как же ж твои фашисточки????А кто сказал что я собираюсь спать?
ни-ни-ни... ни про какие ВМК речи не было и не будет... :lol:Чо там про спираль? Поподробнее пожалуста))))
Вот нифигасебе...Ну вродь мозги пока на месте.успокаивает.
эта полуночница чёрт знает где
нормально там все.ты же знаешь,что голова на плечах есть, пусть отдохнёт.Вот нифигасебе...
Блин, я тоже хочу так отдохнуть...нормально там все.ты же знаешь,что голова на плечах есть, пусть отдохнёт.
Она в Челябинске до утра.К 10 обещалась быть.Блин, я тоже хочу так отдохнуть...
Ну ничё... я думаю весной погуляю...
Фашысточка моя приболела чота седнякак? ты еще и спать не собираешься??? а как же ж твои фашисточки???? :lol:
А никто про Военно-Морские Катера и не просил))ни-ни-ни... ни про какие ВМК речи не было и не будет... :lol: